Download Adobe Premiere Pro CC 2020 Full Version

Download Adobe Premiere Pro CC 2020 Full Version x64

Adobe Premiere Pro CC 2020 Free Download Full Version 64 Bit – Kalian mungkin sudah lama mengenal software video editing yang satu ini. Meskipun beberapa tahun belakangan Premiere Pro mengalami kemunduran di bagian performanya, namun sekarang sepertinya sudah kembali kejalur yang benar. Pada update terbaru 2020, Adobe mengenal berbagai fitur terbaru yang semakin meningkatkan produktivitas software ketingkat yang lebih tinggi. Beberapa fitur utama diantaranya adalah, Auto Reframe, New System Compatibility Report, ProRes HDR Support, NLE support dan masih banyak lagi.

Meskipun Premiere Pro CC 2020 terbaru mengalami banyak penambahan, namun performanya justru terasa semakin cepat. Terutama untuk PC dengan spesifikasi mid end. Begitu pula dengan waktu rendering video yang semakin singkat dibanding generasi sebelumnya. Tentu hal ini adalah berita baik bagi pengguna aplikasi video editing ini. Akan tetapi, seperti software video editing terbaru di 2020, Premiere Pro hanya mendukung Windows 10 64 Bit saja. Selain itu, untuk bisa merasakan kecepatan terbaik, diperlukan kartu grafis NVidia, dimana Adobe sudah mendukung GPU Acceleration untuk Geforce Adapter.

Sama seperti generasi sebelumnya, kalian diharuskan untuk memiliki RAM minmal 4 GB dengan storage sebesar 20 GB. Dimana sebagai storage itu akan dialokasikan untuk tempat cache video playback. Apabila kalian masih menggunakan software versi sebelumnya, segera Download Adobe Premiere Pro CC 2020 Full Version terbaru gratis untuk Windows 64 bit.

Premiere Pro CC 2020 Free Download Full Version

Fitur Adobe Premiere Pro CC 2020 Terbaru

  • Auto Reframe uses Adobe Sensei AI to identify objects that humans find interesting
  • Adobe keeps inverting in System Compatibility Report
  • Audio volume rubber band and time remapping
  • Ability to assign a keystroke to keyframe interpolation
  • New shortcuts and more shortcuts
  • Use the Apple Afterburner card to decode ProRes file
  • Robust support for import of Canon EOS footage and RED Komodo footage
  • Delete media cache files from Preferences
  • The range for audio gain has been also expanded to +15dB
  • Multichannel audio workflow improvements
  • ProRes HDR now runs up to 10x faster
  • Support export of MXF ProRes
  • Dropdown Menu for MOGRTs
  • Multi-line edit field for MOGRTs
  • Maximum speed for time remapping increased to 20,000 percent
  • Faster scrolling in the Premiere Pro Project panel
  • The NLE now supports Canon C500, Canon XF-HEVC, Sony Venice V4
  • Notable improvements to Motion Graphics templates
  • New encoding presets that will give you the best video quality possible
  • Working with shapes is easier, selecting, naming, and re-ordering layers
  • Support Windows 10 Redstone 64 Bit

Cara Install Software Adobe Premiere Pro CC 2020 Full Version

  1. Download Adobe Premiere Pro CC 2020 Full Version
  2. Extract file menggunakan Winrar 5.71 terbaru
  3. Matikan koneksi internet di komputer
  4. Jalankan file setup hingga selesai
  5. Langsung jalankan aplikasi
  6. Program sudah pre-activated tidak perlu patch
  7. Enjoy brother!

Download Adobe Premiere Pro CC 2020 Full Crack Gratis

Download Adobe Premiere Pro CC 2020 Full Crack Gratis

Premiere Pro 14.3.0 | Google Drive | FileUpload | UptoBox

File size : 1.6 GB | Password : www.yasir252.com

85 Comments
    1. buat yang ga bisa download file google drivenya , caranya kalian simpen file ke google drive dulu tar buka google drive bikin salinan file.nya abis itu baru download

  1. Setelah diextract di dalamnya ada folder packages, products, resource itu di kemanakan ya? Ga di copy atau di move ke mana gitu?

  2. Work 100% 27-6-2020.
    cuma ada 1 pertanyaan nih. kalau sudah terinstall saat gw pake premier nya connect internet bisa kan? gak harus selalu mattin internet pas lagi pake?

  3. Setelah berhasil diinstall,aplikasinya ga bisa dibuka muncul peringatan system error: “The code excecution cannot proceed because MFPlat.DLL was not found. Reinstalling the program may fix this problem.”
    *sudah diinstall ulang juga
    Mohon bantuanya.

  4. ini spesifikasi pc yang bisa dipakai apa ya? saat instal tidak bisa dilanjutkan karena windows saya bukan versi baru dan butuh upgrade. maksudnya bagaimana? butuh windows yang seperti apa?

  5. Bang, spesifikasi laptop jadul ane intel core i3 3110M 2.4 GHz NVIDIA GT730M RAM DDR3L 10 GB. Kuat gak ya? Dengan spec kek gitu baiknya pake Adobe Premiere versi berapa? Atau pake video editor lainnya?

Leave a Response