Download camtasia full version 2018 terbaru gratis

Download Camtasia Studio 2018 Full Version Gratis

Camtasia Studio Full Version adalah software yang digunakan untuk merekam aktivitas desktop menjadi video. Aplikasi ini dikembangkan oleh TechSmith Corporation. Dengan Techsmith Camtasia Studio 2018, kita bisa merekam layar pc untuk membuat video tutorial, video presentasi dan bahkan merekam gaming.

Dengan interface yang sangat mudah dan minimalis, tentunya menjadi suatu nilai plus tersendiri. Selain itu, software ini juga disertai dengan video editor yang dapat digunakan untuk memotong, menambahkan musik, dan merender video kalian menjadi output mp4 dan mov. Keren banget ya kan? Coba aja deh sob langsung cek camtasia studio free download full version berikut :

Camtasia studio free download full version gratis

Fitur Camtasia Studio 2018 Full Version :

  • Merekam live (langsung) semua yang ada dilayar sobat.
  • Dokumentasi tutorial
  • Merekam video game favorit sobat
  • Publish langsung ke youtube
  • Edit dan animasi yang menarik
  • Download Camtasia full version 2018
  • Pilihan Format video file yang beragam
  • Masih banyak fitur keren lainnya.
  • Monggo download techsmith camtasia studio
  • Silahkan sikat camtasia download gratis
  • Link download camtasia studio full version ada dibawah
  • Mau download techsmith camtasia studio? langsung cek kebawah bro

Cara Uninstall Camtasia via Registry Editor

  1. Tutup Camtasia.
  2. Pergi ke C:\Program Files\Techsmith\ folder dan delete semuanya
  3. Sekarang masuk ke Start > Run ketik regedit. Registry Editor akan terbuka.
  4. Cari lokasi path dibawah ini, dan hapus folder tersebut dari regedit
HKEY_CURRENT_USER\Software\TechSmith\Camtasia Studio\
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TechSmith\Camtasia Studio\

Cara Install Camtasia Studio 2018 Full Version :

  1. Uninstall semua versi camtasia yang masih nyangkut di PC kalian
  2. Download camtasia full version
  3. extract menggunakan Winrar 5.6
  4. Download Crack, matikan antivirus dulu untuk extract
  5. Install camtasia seperti biasa
  6. Unceklist, Run program after installation
  7. Copy file patch.exe ke folder installasi
    C:\Program Files\TechSmith\Camtasia 2018
  8. Jalankan file Patch.exe
  9. Klik logo kepala jaguar
  10. Enjoy! Tested by Admin

Cara Install Camtasia Studio 9.2.1 Full Version :

Sama kaya versi 2018, bedanya hanya di file patch aja. Kalian musti download crack terbarunya sesuai dengan versi yang mau digunain ya.

Baca Juga : Cara Merekam Layar PC Dengan Camtasia

Download Camtasia Full Version 2018 Final

Download Camtasia Full Version 2018 Final

Installer Only @479 MB | MegaNZ | ZippyShare

Camtasia 2018 Crack @1 MB  | MegaNZ | ZippyShare

Password : www.yasir252.com

 

Camtasia Studio Free Download Full Version 9.1.2

Camtasia Studio Free Download Full Version 9.1.2

Installer Only @361 MB  | FileUpload | ZippyShare

Camtasia 9 Crack @1 MB | FileUpload | ZippyShare

Camtasia 9 Portable @515 MB | GDrive | FileUpload 

Password : www.yasir252.com

38 Comments
  1. Masih gagal kak. Trial terus, padahal udah runtut pake langkah di atas. Run program after installation juga udah dimatiin. Kenapa ya? Mohon pencerahannya kak. Terima kasih

    1. Kemungkinan aplikasinya udah ke deteksi trial di windows. Biasanya sih harus uninstall dulu sampai bersih. Coba uninstall pake CCleaner, terus registry windowsnya di bersihkan.

  2. Bro,
    Setelah kita install Camtasia ini di OS High Sierra, kemudian kita ingin update ke OS Mojave. Apakah crack-nya akan hilang? atau bisa langsung kita pakai tanpa masalah.
    Thanks.

  3. mau nanya min camtasia 9 ane sering crash ya di windows 10? apa upgrade ke 2018? ada solusi? patch nya cuma nambahin addrest di host

  4. Alhamdulillah Bang Yasir, saya coba instal lagi, subhanallah berhasil tidak trial lagi. Ternyata terhambat dilangkah ke6, “gunakan” saya ganti “jalankan”. Matur nuwun, semoga berkah…!

  5. udh ikuttin cara di atas kkeh mash trial gan
    pencerahan nya gan ini pc baru di instal saking penasran donload dimna aja sama susah trial mulu

    1. Setelah install, jangan di jalananin aplikasinya. Run Program after installation <<-- dimatikan. Cracknya lalu di pindahin ke folder techsmith. Baru patch dari lokasi installasi.

Leave a Response