Download Adobe Photoshop CC 2014 Portable

Download Adobe Photoshop CC 2014 Portable Gratis

Adobe Photoshop CC 2014 Portable Free – Aplikasi pemrosesan gambar yang banyak digunakan profesional untuk desain ataupun menuangkan karya seni mereka. Photoshop CC lebih baik dan lebih banyak fitur dibanding Photoshop CS. Desain tampilan makin mudah untuk digunakan dan tools pada CC lebih lengkap. Photoshop CC 2014 ini bersifat portable, yaitu praktis untuk digunakan tanpa instalasi dan dapat digunakan di komputer atau laptop manapun. Portable cenderung ringan dibanding versi full nya. Selain ukuran yang kecil, aplikasi ini memakan sedikit memori dalam penggunaannya sehingga cocok untuk komputer dan laptop dengan spesifikasi minim.

Photoshop CC 2014 Portable ini bisa disimpan di flashdisk untuk penggunaan multi-device atau di banyak komputer. Enggak perlu crack atau patch karena portable ini adalah penggunaan seumur hidup full version. Versi portable cocok buat kalian yang lagi belajar editing pake photoshop. Fitur lebih banyak yang dikembangkan dari setiap versi photoshop. Kayanya gak bakal ada habisnya ikutin update photoshop yang pasti nantinya makin banyak fitur lagi. Udah banyak banget orang yang belajar photoshop, kalian udah belum? Yuk coba download gratis disini.

Ilmu desain gak harus dipunyai anak kuliahan jurusan desain lho, kalian sebagai pengguna komputer jaman sekarang harus bisa juga kuasai photoshop walau hanya dasarnya aja. Tutorial tertulis maupun bentuk video udah banyak di internet, kalian hanya tinggal mencari dan mempelajarinya. Dan ilmu desain ini paling banyak dicari juga dan bayarannya juga gak murah lho. Tunggu apalagi? Mulai belajar photoshop sekarang dari hal yang dasar. Ingin coba? Download Adobe Photoshop CC 2014 Portable gratis disini :

Download Adobe Photoshop CC 2014 Portable

 

Fitur Adobe Photoshop CC 2014 Portable :

  • Easy to use software
  • No need crack or patch
  • Full version life time
  • New tools are included here
  • New friendly-use interface
  • An ultimate update from CS version
  • All the matters, it is all free

Cara Menggunakan Adobe Photoshop CC 2014 Portable :

  1. Download Adobe Photoshop CC 2014 Portable gratis link di bawah
  2. Ekstrak file menggunakan Winrar v5.61 paling baru
  3. Jalankan file .exe, run as administrator, ikutin langkahnya (ekstrak seperti instal)
  4. Enjoy life time portable!

Wajib Download Juga : Adobe Photoshop CC 2015 Portable

Download Adobe Photoshop CC 2014 Portable Gratis

Adobe Photoshop CC 2014 Portable Free Download

Photoshop CC 2014 Portable | MegaNZ | FileUpload

File Size : 405 MB | Password : www.yasir252.com

2 Comments
Leave a Response