Promo MCDonald 2018 Gratis Rp 50.000

Promo MCDonald Makan Gratis Rp 50ribu (Hingga 2019)

Pengen makan MCD tapi males ngeluarin uang? Pas banget, mimin punya trik nih buat kalian yang pengen makan sekarang juga. Caranya gampang banget, yaitu menggunakan promo mcd hari ini hingga juni 2019 dari aplikasi Cashbac. Dengan kode referal dari saya, kalian bisa dapetin saldo senilai Rp 50.000 untuk makan di MCDonalds gratis. Cashbac sendiri adalah aplikasi untuk melakukan pembayaran digital menggunakan Scan QR Code.

Kalian sebelumnya tau Go-pay kan? Kayak di iklan iklan gitu deh, bisa bayar pake scan QR Code. Nah Cashbac ini modelnya sejenis uang virtual gitu, bayarnya pake QR Code. Tapi karena masih baru, mereka kasih promo mcd untuk referal user. Jadi kalian tinggal input aja kode dari admin, langsung dapet 50.000. Gimana? Website Resmi

Syarat Dapetin Saldo Promo Rp 50.000 Gratis :

  • Smartphone Android atau iPhone
  • Aplikasi Cashbac
  • Kode referal dari admin yus01co
  • Kartu Kredit atau Debit kalian untuk pembayaran berlogo VISA
  • Koneksi internet (paket data) untuk belanja di MCD

 


Kode Promo Referal Rp 50.000 Gratis : yus01co


Promo MCD Cashbac Gratis

Promo MCD Cashbac Gratis Saldo Rp 50.000

  1. Download aplikasi cashbac di, Android / Apple
  2. Buka aplikasi, lalu daftar seperti biasa
  3. Ketika masuk ke bagian Referral Code, masukkan kode “yus01co” seperti gambar dibawah ini
  4. Jika kalian skip, maka kalian engga bakalan bisa dapet kesempatan Saldo Rp 50.000 gratis lagi
  5. Daftarin metode pembayaran kalian
  6. Gunain Kartu Debit / Kartu Kredit yang berlogo VISA
  7. Masukkan 16 digit nomor dan expired date yang berada di belakang kartu, serta VCC 3 digit yang terdapat pada belakang kartu
    Promo MCD Terbaru
  8. Sekarang kalian input PIN rahasia untuk mulai transaksi
  9. Selanjutnya, masuk ke bagian Pay untuk melakukan transaksi
  10. Aktifkan fitur “Use Cashbac”
  11. Lalu silahkan berangkat ke MCD, pastikan disana support pembayaran QR CODE
  12. Order pesanan MCD kalian, lalu minta struk pembayaran lewat SCAN QR Code
  13. Dari Aplikasi Cashbac, lanjut kalian pilih Scan QR to Pay
  14. Enjoy promo mcdonald gratisnya!

Beli MCD-nya Harus lebih dari Rp 50.000 loh ya!

Kalin bisa cek di gerai MCD mana aja yang udah support dengan metode pembayaran Scan QR Code. Nanti alat EDCnya tuh warna orange, dari bank BNI apa Link gitu. Yang penting kalian tetap harus bawa uang cadangan, siapa tau transaksi gagal. Yang penting belinya jangan kurang dari 50.000. Alias harus lebih dari itu.

Promo MCDonald Terbaru

 

 


Kode Promo Referal Rp 50.000 Gratis : yus01co


 

Begitu cara mendapatkan potongan 50rb McD gratis dengan minimal pembelian 55rb, lebihnya pembayaran akan ditarik dari  saldo kartu kredit/debit kalian. Tidak hanya McD, cek website resmi Cashbac App untuk melihat restoran lainnya yang bekerja sama. Terima kasih

Tested By Admin

Promo mcd cashbac

2 Comments

Leave a Response