Download The Sims 4 Full Version PC Crack All DLC

Download The Sims 4 PC Gratis Full Version DLC 2023

Pada artikel ini saya mau share the sims 4 download free full version pc deluxe edition v1.100.147 + All DLCs Horse Ranch. Buat kalian penggemar the sims 4, akhirnya kita sudah sampai di puncak the sims 4, yaitu dengan hadirnya DLC Horse Ranch pada bulan July 2023 lalu. Kalian bisa dapetin update terbaru The Sims 4 Deluxe Edition : Horse Ranch + All DLC link download gratis untuk PC. Adapun 10 DLC terakhir antara lain : Grunge Revival Kit, Book Nook Kit, Basement Treasures Kit, Greenhouse Haven Kit, Growing Together, Simtimates Collection Kit, Bathroom Clutter Kit, Pastel Pop Kit, Everyday Clutter Kit.

The Sims 4 All DLC? Bener banget sobat, The Sims 4 Horse Ranch yang saya posting kali ini sudah terinstall Semua DLC Packs lengkap mulai dari awal rilis game sampai detik ini, seperti Growing Together, Highschool Years, Seasons, Cats & Dogs, Parenthood, Vampires, Toddlers, City Living, Dine Out, Get Together, Outdoor Retreat, Spa Day, Dine Out, Luxury Party, Kids Room Stuff, Backyard Stuff, Snowy Escape, Cottage Living dan lain-lain.

Masih sama seperti game the sims pada umumnya. Kita ditugaskan untuk membangun kehidupan didalam dunia sims, kita bisa membuat keluarga, mengatur pekerjaan, menikah, mandi, mengompol, dan bahkan bisa pergi berlibur ke luar kota di dunia sims ini. Ingin tau cara download the sims 4 di laptop atau pc gratis? Langsung aja yuk cek dibawah link The Sims 4 Download Free Full Version PC Repack :

The Sims 4 PC Game Free Download With Crack

The Sims 4 System Requirements

  • Processor: Intel Core 2 Duo E4300 / AMD Athlon 64 X2 4000 or better
  • Storage: 15 GB free disk space
  • Memory: 2 GB RAM
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500 or better

The Sims 4 Fitgirl Repack DLC List

  • Digital Deluxe Edition
  • Digital Soundtrack
  • Backyard Stuff
  • Fitness Stuff
  • Movie Hangout Stuff
  • Life Of The Party
  • Get Together
  • Vintage Glamour Stuff
  • Luxury Party Stuff
  • Get To Work
  • City Living
  • Kids Room Stuff
  • Spa Day
  • Holiday Celebration Pack
  • Outdoor Retreat
  • Parenthood
  • Bowling Night Stuff
  • Romantic Garden Stuff
  • Awesome Animal Hats Digital Content
  • Up All Night Digital Content
  • P.R.I.M.A. 3000
  • Perfect Patio Stuff
  • Spooky Stuff
  • Cool Kitchen Stuff
  • Toddler Stuff
  • Laundry Day Stuff
  • Vampires
  • Cats and Dogs
  • Dine Out
  • Jungle Adventure
  • My First Pet Stuff
  • Seasons
  • Get Famous
  • Eco Lifestyle
  • Cottage Living
  • Snowy Escape
  • Island Living
  • Discover University
  • High School Years
  • Growing Together
  • Horse Ranch

Download The Sims 4 Full Crack DLC Free

Cara Install The Sims 4 Deluxe Edition v1.100 Repack

  1. Download Game The Sims 4 Full dari link dibawah
  2. Matikan antivirus terlebih dahulu, supaya instalasi lancar
  3. Extract RAR dengan WinRAR (Pastikan semua part ada di satu folder sama)
  4. Jalankan Setup.exe, Run As Administrator
  5. Install seperti biasa, dan tunggu sampai instalasi selesai
  6. Buka folder Update 1.99.264 – 1.100.147
  7. Jalankan file Update.exe
  8. Jika instalasi sudah selesai, buka folder The Sims 4 > Game > Bin atau bisa cek di desktop
  9. Jalankan TS4_x64.exe (untuk Windows 64-bit) secara Run as Administrator
  10. Kalian tidak perlu melakukan crack, karena sudah fully crack
  11. DLC terbaru hanya work di 64 Bit dan harus Run As Administrator
  12. Pengguna Mac? : Download The Sims 4 For MacOS

Mengatasi Masalah Installasi The Sims 4 Repack

  1. Sebelum install matikan antivirus dan disable windows defender
  2. Saat installasi, jangan buka apapun. Biarkan komputer melakukan Unpacking data
  3. Coba cek apa ada malware di windows dengan Malwarebytes Premium
  4. Uninstall Semua Redist 2008, 2010, 2012, 2013 dengan CCleaner
  5. Download dan Install Runtimepack terbaru
  6. Disable UAC before installation, run setup.exe as admin with Windows 7 compatibility

The Sims 4 Download Free Full Version Repack DLC

Leave a Response

347 Comments
  1. Halo Kak, thanks filenya. m
    Misal satu dlc hilang (yg Jungle Adventure), itu berarti saya harus cek kesalahan di mana ya?

  2. min, kan saya udah install tapi waktu saya instal yang file update kalo saya pilih yang EIAmigos Releases and update filenya ada yang corutp itu ngatasinnya gimana ya?

        1. Uptobox servernya down sejak september (server mereka disita oleh asosiasi film eropa). Silahkan download dari link lain ya gan.

  3. tanya dong, ini udh diinstall game sama updatenya, pas mau dimainin kok gabisa kebuka ya? tulisannya “The program can’t start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem”
    Padahal udah download dan install Runtime Pack terbarunya bang, game ya jg dah ku re install tetep aja kaya gitu.. tolong dong

  4. Maaf mau nanya bang, saya sudah instal trmsuk updaternya juga, cmn ada 2 kota yg ndak bisa ke donwload the ranch sma satu lagi saya lupa, pas saya klik kota nya ada tulisan “the origin game has disable in the origin client, to enable origin in game, go to application setting. Click on the origin in game menu and select the option to enable origin in game” tolong bantuannya, makasih

  5. bang ini di gw kok ada tulisan “unable to start : the contens of your user data directory were created by a newer version of the sims 4 and cannot be loaded. please update your game via origin to play.” cara ngatasinya gimana ya?

  6. gan saya sudah ikutin semua langkah langkah diatas, tapi kok pas setelah run as apknya, apknya ga jalan ya ? ga ada notif kesalahan juga mohon pencerahannya gan thanks

    1. sekarang malah ada kata kata “this app can’t run on your PC” “to find a version for your pc, check with the software publisher”

      1. udah bisa bang setelah nyoba instal lagi, btw ini kalau main harus di block internet ga dari firewall ga bang atau aman aja kalau terhubung internet ?

        1. Saya main kondisi online aman aman aja gan. Biasanya justru yang masalah saat nyalain windows defender/antivirus. Filenya ada aja yang ke hapus. huft. Jadi harus exclude/ignore list filenya.

        1. Coba dimainin dulu, kalo gak ada problem gak perlu update sih harusnya. Karena v1.100 gak terlalu banyak bedanya sama v1.99

      2. min mau nanya lagi, teman saya kan punya juga the simsnya tapi beda versi nah dia liat the sims saya ada kuda jadi dia mau versi terbaru, apakah instal keduanya dengan tiban yang versi lama atau instal ini aja min (1.99.264 – 1.100.147) ? mohon bantuannya min terima kasih min.

  7. Gan, sekarang kenapa kalo mau download ada PrivateBin dan disuruh masukin password. Saa coba download app yg lain juga begitu…

    1. Engga semua pake private bin kok. Private bin fungsinya cuma buat naro link aja ketika download sizenya butuh part part yang banyak. Biar gak kececer satu satu.

      1. Gan, privatebin nya udah saya screenshot. Bisa ga kasih screenshot di sini? Barusan saya coba lagi masih ada privatebin nya.

      2. Saya gak paham pertanyaan apa. Private Bin itu isinya link download. Passwordnya sama kaya yang saya tulis di artikel. Nanti dalemnya semua link download.

  8. bang, pas install file update.exe kok nge-stuck ya? udah hampir sejam masih ‘finishing installation, this may take several minutes’

      1. Sudah diinstall runtimepack bang sebelum install game nya. Semua langkah2 troubleshooting diatas juga udah dilakukan. Sims4 nya udah berhasil keinstall udah jalan, cuma file update.exe itu stuck di finishing installation.

    1. file TS4sep23.rar password www.yasir252.com barusan udah saya coba. Update WinRAR ke versi terbaru atau gunain 7-zip.

      1. bukan file .rar nya gan, belum ke download. Di page privatebin pas mau download gabisa password nya. ‘Could not decrypt data’ katanya.

  9. tapi kalo di eskstrak per part itu bakal muncul folde yang sama bang, itu gimana yaa? apa cukup install part 1 ajaa? kalo di gabungin hasil dari per part bakalan lebih dari 30an gb memorinya

  10. maad bang mau tanyam knpa udah kelar download semuanya tapi gabisa dimainin ada tulisan “unable to start”??

  11. makasih banyak ka akhirnya bisa main the sims 4 full pack.
    semoga bisa update pack growing together hehehe

  12. bg, ini semua part wajid di install ? total ada 7 part file, per part ada 33gb total 231 gb lho untuk maen the sims 4 ini, atau cukup 1 part aja yg perlu di install ?

  13. terima kasih banyak . sudah terinstall dengan baik dan bisa dimainin.
    hebat. selalu semangat dan ditunggu update selanjutnya.
    bang kalau ada game paralives ya
    terima kasih banyak

    1. Sama kak, tapi itu gak bisa dicancel, terus pas aku coba install ulang yang ada malah gagal semua, mungkin itu ada eror

  14. Bang ini kan baru mau install ya bang di setupnya dia tuh minta koneksi internet dan harus download file gitu ya. Nah masalahnya udah didownload baru setengah gak kelar bang.muncul the operation time out. Udah di retry masih gitu juga. Padahal antivir sama fiewall udah di nonaktifin mohon pencerahannya bang

  15. Mau tanya ini first time download,nah dsni kan saya downloadnya Perpart seperti yg ada di link kan ya.nah terus diatas ada step (pastikan semua part ada didalam satu folder),saya masih bingung part yg dimaksud tsb apakah part perfolder “The Sims 4 [FitGirl Repack]” itu tiap partnya sama semua dan di satukan didalam 1 folder,ataukah isi dari folder tsb terima kasih

        1. Download semua part. Taro semua part di satu folder. Extract part 1. Otomatis semua akan kegabung. Baru install.

  16. bg, music nya gabisa di matiin ya? soalnya ganggu suara karakter di dalam game nya, jd ga dengar music piano dll nya, ketutupan music pas download ny

  17. Mantap Lancar di win 11, saya pengen screenshot dan upload dikomen ini, tapi tidak bisa, terimakasih dan sukses selalu bang Yasir

  18. Buat yang mau memainkan game ini memerlukan setidaknya ruang 100gb itu udah termasuk tempat extrack, exe, dan setup. Saya rekomendasi menggunakan link uptobox. Dan download di sini aman

  19. Bang Mau Nanya Ini Full Size Nya brp Gb? Dan pas saat instal nambah enggak Size nya? Laptop saya kapasitasnya 35gb aja bisa ngk?

  20. Bang ini knp ya bang data kemasan checksum gagal pada part the sims 4 part 5 sama 6.
    Dan kesalahan checksum pada part 7

    1. Downloadnya corrupt, kalo file gede suka gitu emg. Download ulang aja pake link yang lain, baiknya pake IDM ada Free Download Manager. Extractnya coba pake 7-Zip.

      1. Bang saat saya extract pake 7-zip file manager. Ada tulisan gini “1.D:\The Sims 4 the sims 4 file\TS4190-fg.part1.rar
        2.CRC failed: Wrong password?: The Sims 4 [FitGirl Repack]\fg-01.bin”
        Dan pas saya pasang exe nya di suruh kembali download filenya 50gb

        1. Pasang exe maksudnya gimana tu? Iya download ulang file 5,6,7 coba tapi dari link lain aja. Kalo bisa ganti browser juga pas download. Semua link isi filenya sama aja kok.

  21. Bang mau nanya udah selesai install semua tapi pas mau diplay malah keluar tulisan “the contents of your user data directory were creater by a newer version of the sims 4 and cannot be loaded. Please update your game via Origin to play.
    mohon solusinya bg

  22. nyesek udah bisa kebuka gamenya tapi selalu keluar sendiri diawal jadi sama aja gabisa main:( gimana ya bang kalo masalahnya game keluar sndiri gitu?

    1. Kalo force close banyak sebab sih gan. Di google udah banyak solusi berbeda, coba aja search. How to fix the sims 4 force close.

  23. bang, habis install setupnya kenapa gabisa ya? ada tulisan “An error occurred when unpacking! Unarc.dll returned an error code: -1 ERROR: archive data corrupted (decompression fails). mohon bantuannya bang, thankyouu.

    1. Saya gak paham kalo sampe sejauh itu ya gan. Tapi setau saya, ini bukan main online. Tapi fitur online seperti gallery itu bisa.

    1. Karena ini udah anadius crack harusnya online support ada. Tapi perlu dicatet yak, kalo suatu saat fitur onlinenya terblokir, save-annya nanti bisa hilang.

  24. mau tanya kenapa pas install selalu download failed: The Connection with the server was reset terus ya jadi gabisa install, mohon solusinya?

    1. Unceklist aja pas lagi install tuh ada pilihan buat download DirectX dan VCredistnya ya. Soalnya itu download dari internet.

    1. Spesifikasi komputernya apa? Coba matiin antivirus, Matiin Windows Defender, limit ram 2gb pas install. Btw ini installnya emang lama banget, udah ditunggu 2-3 jam?

      1. kak, ini sm bgt kyk aku
        knp ya
        aku udh matiin windows devender, ram 4gb, dan run as administrator.

        udh lbh dr 3 jam. msh 43,7%

        1. Ini Windows berapa ya? Mungkin masih ada program lain selain win defender, ada antivirus gitu. Matiin Windows Defendernya udah yang realtime protection? Udah ceklist limit RAM 2GB pas di installer kah?

  25. Gan, ini stuck di white screen kenapa ya? sebelumnya sempet bisa, tapi tadi saya coba ulang untuk new game, stuck di white screen. mohon bantuannya

  26. Gan ini kenapa di semua link download yang udah saya coba file yang part 5 nya pas di extract udah masukin password tapi malah checksum error ya

  27. gan, proses download link nnya emang di bulak balik ya? setiap pencet link untuk download malah mengarah kan ke website yang gak sesuai dan udah di ulang berkali kali gitu lagi aja. atau ada link yang bener nya yang mana ya gan?

  28. gan, kalau ane udh punya the sims 4 (crack juga) sebelumnya. mesti di uninstall dulu apa ga?
    selain itu, ini udah semua pack, dlc, sama furniture kah?

    1. Uninstall dulu pak. Download dan install ulang yg terbaru. Jangan lupa copy save-an game sebelumnya dulu.

  29. kak ini yang diextract cuma satu file saja apa bagaimana? soalnya tulisannya kalau semua diextract tulisannya kaya gini the following file already exists

  30. Extract di satu folder smua tpi isi folder part2nya sama smua emang ya gan ? soalnya keterangannya mucul trus tiap extract ( the following file already exists )

        1. Gapaham nih. Pas apa ya klik offline? Kan masuk game, trus klik tombol play langsung di dalem the sims 4 nya? Coba screenshoot upload ke imgbb. Taro linknya kesini.

  31. itu kelebihan w nya satu, harusnya www bukan wwww. tadi aku juga gabisa ternyata kelebihan satu wkwkw sekarang dah bisaaa

  32. Bang, punya gua kok tulisannya “the content of your user data directory were created by a newer version of the sims 4 and cannot be loaded. please update your game via origin to play”

    1. File yang masih part part dimasukin ke satu folder yang sama. Nanti di extract aja part1nya otomatis semuanya.

    1. Matikan dulu antivirus. Disable Windows Defender Real-time Protection. Sebelum install, coba ceklist Limit RAM 2 GB.

      1. Gak ada sih. Tapi yakin udah disable windows defender realtime protectionnya bener? Coba info versi Windowsnya. Pastiin udah 64 bit.

        1. Coba masuk ke officialnya fitgirl repack. Disini dia notes semua problem : https://bit.ly/3rbCNOp. Bisa coba juga : Limit the installer to 2 GB RAM and run in compatibility mode Windows 7 – worked for me.

        2. Maksudnya lanjutan? The Sims 4 v1.90 Fitgirl Repack ini versi terupdate bulan Agustus 2022. DLC semua udah include, gak perlu crack. Jadi tinggal install dan main aja.

  33. Bang ini saya udh download dari link diatas tapi pas mau di esktrak pake winrar ada notifikasi “next volume is required” itu kenapa ya? Saya baca sih katanya harus ada part yg di download lagi? Yang mana lagi ya bang?

  34. Bang saya udh instal ko masih 43,7% trus ya? Padahal udh ada sejam ga naik² persenannya. Tolongin dong bang:”( masa mau dicancel udh instal 5 jam an:”(

    1. 5 jam lama banget. Spesifikasi komputernya apa? Coba diulang lagi, trus ceklist Limit 2GB RAM. Matiin Windows Defender, disable antivirus juga. Jangan lupa run as administrator.

      1. bang kok error yaa waktu buka aplikasi muncul tulisan orangeemu64.dll “hello ;)”, terus muncul “the application was unable to start correctly (0xc0000142)”

  35. min, pas mau unzip ang part 3 kok tulisannya replace file terus ya? dan size nya juga sama …..ini di yes atau di no deh

  36. bang gue udah coba berbagai cara buat fixed OrangeEmu64.dll tapi tetep gabisa, kenapa ya? padahal dulu pernah install dan bisa main di versi yg sama. tolong dong bang 🙁 udah nunggu lama buat install ternyata gabisa kan nyesek

  37. Mantap Ini nih Dari Dulu ini Situs Download Software Terbaik Dan Terpecaya
    Belum Pernah Kena virus walau tdak punya antivirus,
    Saran : Kolom Komenya di Pindahin Ke atas biar kalo mau komen ga harus scrool ke bawah terus
    Bintang 10/10

  38. Terima kasih banyak bang Yasir, akhirnya saya bisa menikmati gratisan game ini versi lengkapnya 🙂
    Sukses terus bang! Lope You!

  39. ini kok begini ya mas pas dibuka file rar nya? apa emang harus download sampai part 10 dulu? krn ini saya baru download sampai 5 part takutnya emang gabisa jd sayang bgt lanjutin download sampai part 10

    ini tulisan error di rar nya:
    D:\tsms4fg.part01.rar: Unsupported archive format. Please update WinRAR to a newer version.
    ! D:\tsms4fg.part01.rar: The archive is either in unknown format or damaged

  40. Gan kenapa ya pas gamenya di jalanin layarnya tiba2 nge-flick glitch gitu? apakah dr gamenya atau dari system display saya? soalnya saya baru upgrade ke win10. apa yang hrs saya lakukan?

  41. Bg saya udh verify bin nya, lalu jalankan setup.exe dgn run as administrator dan checklist limit 2 GB, tapi kok muncul pesan download failed: The server name or address could not bw resolved.

    Itu kenapa ya kira-kira bg? Bantuannya tolong dong. Makasih bg

    1. Mungkin ke checklist download Visual Credist dan DirectXnya ya? Entah internet di komputer lagi down, atau server downloadnya yang mati.

  42. Mau nanya kalo untuk versi terbaru ini udah ada Spa Day: Refresher belum? dan kalo mau update game aja dari versi snowy escape (V1.68.154.1020) ke versi terbaru bisa gak ya tanpa download ulang game nya?

    1. Spa Day sudah include harusnya. Harus download ulang semuanya lagi, jangan lupa di backup save game sebelumnya 🙂

  43. gan ini saya dah download semua part 1-10 kok tulisannya “Checksum error in The Sims4 [FitGirl Repack]\fg-01.bin, The file is corrupt”

        1. Maaf mas saya juga ada kendala yang sama di part 7, untuk solusinya tinggal download ulang part 7 nya saja kan ya?

  44. gan ini part 1-10 isinya sama ya? yang harus di unrar salah satu saja apa harus semuanya? mohon jawabannya thanks

  45. bang kalo aku udah download dan berhasil install versi 1.58.1010 perlu uninstall yg dulu belum? Apa gimana caranya biar versi dulu terupdate jadi versi 1.77

  46. Thanks Admin ( Yasir 252 ) yg sudah membagikan Link Download The Sims 4, utk size Game(44 Gb) cukup memakan memori jd sy hrs menghapus File² dlu dan untuk Penginstallan cukup memakan waktu sekitar 2 jam 30 Menit tapi no problem wajar karna ini Game termasuk Game berat jg, hanya saja saya belum tau cara Update DLC setelah Discover University, seperti Snowy Escape dan Cottage Living, Admin tolong buatkan caranya sy ingin yg dlc terbarunya tanpa hrs download Gamenya lg atau Sy ingin update patch/dlcnya, Itu aja yg sy bisa sampaikan. Terimakasih

    1. izin menjawab ka, itu memorinya penuh, coba filenya dipindah ke flashdisk atau tempat penyimpanan lain dulu, terus apus yg di laptop

  47. part 2 nya gabisa didownload gan disemua link, google drive harus nunggu 24 jam, dan di 3 link lainnya bertuliskan file nya ga ada

  48. part 12 gabisa di download nihh, yang punya link part 12 share dong gan ke email saya:(

  49. Kenapa pas mau main DLC nya gabisa? disuruh connect? Tapi gamau connect?

    ada banyak DLC yang dicantumin tapi gabisa dimainin buat apa nih?

  50. Kalo unpacking lama banget kenapa tuh? Apa emang lama gitu? Pas install lg unpacking codex. Cfg tetep di 0.0% udah sejam lebih

  51. gan setiap extract gagal trus muncul notif
    C:\the sims\tsm4university.part01.rar: Corrupt header is found
    C:\the sims\tsm4university.part01.rar. Corrupt file or wrong password.

    udah download part 1 dua kali tetep gitu, mohon solusinya :'(

  52. Gud min, w pertama coba install gagal mentok 99.5% bad files, tros w coba disable uac habis itu bisa, trus ada notif repair microsoft cc visual itu gpp kan?

  53. Bang ni gimana part 6 di semua link gagal di 97%, gimana niii?? harap direspon secepatnya 🙂

    1. Banyak faktor yang mungkin. Pertama, bisa karena memang lama prosesnya (bisa 5 jam). Kedua, matikan antivirus dan windows defender itu wajib banget. Ketiga, Mungkin ada masalah di sistem Windowsnya. Keempat, spesifikasi hardwarenya bisa jadi gak support. Coba di sebutin spesifikasinya.

  54. bang kalau udah ada yg dulu ts4 season bisa update doang ga ya biar ga gagal install nya? klo harus ada yg di copy, apa ya bang? apa bener2 mesti install dri awal lgi

  55. Bang Yasir…… kok saya Install Game ini lama banget….
    Udh 9 jam masih 44% gmana tuh? Masa iya saya kgk matiin nih Komputer?
    Masalah nya apa tuh Bang?

  56. bang pas udah run tsv.exe nya punyaku kok “input signal out of range” ya? benerinnya gmn makasihh

  57. Download part – partnya yg cepet via GDrive menurutku ya Mas Yasir? Terus kadang klau ad amasalah file di RAR damaged. hilang itu bias jadi udah kecegat windows deffendernya, jadi di kasih exclusion folder/file atau bahkan turn off aja.