Download The Sims 4 Full Version Repack University

Download The Sims 4 Gratis Full Version + ALL DLC

Kawan semua kali ini saya akan share the sims 4 download free full version pc deluxe edition v1.58.63 + All DLC hingga ke Discover University. Buat kalian penggemar the sims 4, akhirnya kita sudah sampai di puncak the sims 4, yaitu dengan hadirnya DLC University pada bulan Oktober 2019 lalu. Nah pas banget kan, kali ini saya mau share nih the sims 4 university all dlc download gratis.

The Sims 4 All DLC? Bener banget sobat, The Sims 4 Discover University yang saya posting kali ini sudah terinstall Semua DLC Packs lengkap mulai dari awal rilis game sampai detik ini, seperti Seasons, Cats & Dogs, Parenthood, Vampires, Toddlers, City Living, Dine Out, Get Together, Outdoor Retreat, Spa Day, Dine Out, Luxury Party, Kids Room Stuff, Backyard Stuff, dan lain-lain. Masih sama seperti game the sims pada umumnya. Kita ditugaskan untuk membangun kehidupan didalam dunia sims, kita bisa membuat keluarga, mengatur pekerjaan, menikah, mandi, mengompol, dan bahkan bisa pergi berlibur ke luar kota di dunia sims ini. Langsung aja yuk cek dibawah link the sims 4 download free full version pc fitgirl repack :

The Sims 4 Download DLC Download The Sims 4 Full CrackThe Sims 4 Get Famous DLC Free Download

The Sims 4 System Requirements :

  • Processor: Intel Core 2 Duo E4300 / AMD Athlon 64 X2 4000 or better
  • Storage: 15 GB free disk space
  • Memory: 2 GB RAM
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500 or better

Cara Install The Sims 4 Fitgirl Repack :

  1. Download game the sims 4 dari link dibawah
  2. Matikan antivirus terlebih dahulu, supaya instalasi lancar
  3. Extract Rar dan Jalankan Setup.exe, Run As Administrator
  4. Jika RAM kamu kurang atau sama dengan 8 GB, centang limit 2GB install di awal instalasi
  5. Install seperti biasa, dan tunggu sampai instalasi selesai
  6. Jika instalasi sudah selesai, buka folder The Sims 4 > Game > Bin atau bisa cek di desktop
  7. Jalankan TS4.exe atau TS4_x64.exe (untuk Windows 64-bit) secara Run as Administrator
  8. Kalian tidak perlu melakukan crack, karena sudah fully crack
  9. Discover University hanya work di 64 Bit dan harus Run As Administrator
  10. Selamat bermain!

Masalah Bad Files The Sims 4 Repack : 

  1. Sebelum install verify dulu semua file bin
  2. Saat installasi, jangan buka apapun. Biarkan komputer melakukan Unpacking data.
  3. Coba checklist install dengan setting LIMIT RAM 2GB.
  4. Disable Antivirus dan coba cek apa ada malware di windows dengan Malwarebytes Premium
  5. Disable windows 10 defender. “writing protection” nya aja yang di turn off.
  6. Uninstall Semua Redist 2008, 2010, 2012, 2013 dengan CCleaner
  7. Saran dari fitgirl : Disable AntiVirus and Disable UAC before installation, run setup.exe as admin with Windows 7 compatibility.
  8. Saat selesai installasi, screenshoot Hasil Check File Integrity dan post di kolom komentar

The Sims 4 Download Full Repack v1.58.63

Download Game The Sims 4 Full Version CODEX

@12 Part Link | GDrive | FileUpload | UploadEV | Racaty

File Size : 23 GB | Password : www.yasir252.com

102 Comments
    1. Banyak faktor yang mungkin. Pertama, bisa karena memang lama prosesnya (bisa 5 jam). Kedua, matikan antivirus dan windows defender itu wajib banget. Ketiga, Mungkin ada masalah di sistem Windowsnya. Keempat, spesifikasi hardwarenya bisa jadi gak support. Coba di sebutin spesifikasinya.

  1. bang kalau udah ada yg dulu ts4 season bisa update doang ga ya biar ga gagal install nya? klo harus ada yg di copy, apa ya bang? apa bener2 mesti install dri awal lgi

  2. Bang Yasir…… kok saya Install Game ini lama banget….
    Udh 9 jam masih 44% gmana tuh? Masa iya saya kgk matiin nih Komputer?
    Masalah nya apa tuh Bang?

  3. Download part – partnya yg cepet via GDrive menurutku ya Mas Yasir? Terus kadang klau ad amasalah file di RAR damaged. hilang itu bias jadi udah kecegat windows deffendernya, jadi di kasih exclusion folder/file atau bahkan turn off aja.

  4. ka mau tanya, aku newbie pengen main the sims. sebelumnya blm pernah install the sims, langsung install yg versi ini bisa?

  5. kalau “unable to start: the contents of your user data directory were created by a newer version of The Sims 4 and cannot be loaded. Please update your game via Origin to play.

  6. Disini masih berjuang dg code 11, mau maen harus melewati halangan rintangan membentang dulu tak jadi masalah..
    Udah ngikutin aturan tp masih belum nemu solusi, doakan kawan biar pecah wkwk

    1. Udah selesai install pake safe mode dan another problem adalah “The code execation cannot proceed because MSVCP120.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem”
      Hmmm..

    2. “The code execation cannot proceed because MSVCP120.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem”

      Bisa install ulang semua microsoft visual c++ lengkap
      Bisa maen deh

      1. Btw makasih bang yasir wkwk suka pas jaman nontonin vectroid, eh iya aa bukan ya, ya dong yasir2 yg keinget mcd itu kan ehe

  7. Hallo bang, maaf mau nanya. ini aku kan pake mods, pas masih costumize si modsnya muncul, tapi pas in game semuanya jadi cokelat gitu bang warnanya, bahkan rambutnya ilang jadi botak. itu kenapa ya bang? makasiiih

  8. bang kok udah di download semua partnya tapi kok pas dibuka rar nya malah muncul tulisan the archive is either in unknwon format or damaged, itu kenapa ya?

    1. kecegat sama windows deffender duluan mungkin, pas downlaod otomatis ke-check, jadi di turn off sejak download aja atau kasih folder exclusion biar ga di cegatin file download annya.

  9. awalnya sempet ragu karena bnyak koment yg gk bisa, tapi akhirnya aku coba download seharian, karena link google drive sering disconect, dan kalo pake link lain gk secepat google drive
    seteah install 1 jam ternyata work 100% min, lancar jaya
    terimakasih min

  10. hi kak Yasir, gimana caranya gabungin semua part? pake winrar atau yang lain? apa gimana? oh iya pas diabungin harus dalam kondisi masih bentuk belum di extract kah? thx

  11. gan ini kok gw donwload via g drive cmn bisa sampe part 5, part 6 selanjutnya gw make idm berenti tengah jalan. solusinya dong plis

    1. masalahna sama kyk gw bang,
      klo berhenti tengah jalan di stop aja dan bisa dilanjutin asalkan link google drive nya sama

  12. Tolong agan2,
    Uda selesai download install. tapi pas di play, loading lama bgt pas mau ke game play (life mode nya), ada yang kurang kah? atau ada yang salah?

  13. Tolong dong, saya waktu itu download dari sini juga gan, trus update biar university nya gmn ya? Ga perlu download ulang kan ya soalnya kan gede bgt hahaha

  14. kenapa di laptop saya nge lag ya? padahal spec sudah mencukupi
    Processor : AMD Ryzen 5 3350H
    Ram : 8 Gb
    Os : Windows 10
    Graphic : NVIDIA® GeForce® GTX 1050 (3 GB GDDR5 dedicated)
    Free Space : 400Gb
    ada solusinya kah? terimakasih.

    1. Apa mungkin Windowsnya sdh bloated gan? Entah karena malware, terlalu banyak data, atau ada program tertentu yang menghambat performa. Saran saya sih, coba install ulang windows.

  15. Bang kok stuck di install unpacking itu gimana yah? Bacaannya game/bin/codex.cfg,tolong solusinya bang lagi kepengen main the sims 4

  16. Bang kok pas extract part01 pas 8% disuruh masukin next volume, pas sy masukin next volume part02 ttp gk bisa ada notif WinRar: Diagnostic messages dan bnyak troubelnya : it is not volume, fg-01bin. file corupt, incorrect password, posisi antivirus dah dimatiin. fast solusi bang, tq.

      1. sudah bang, ada part 02 dan 03 beda link downloadnya, ternyata pas saya coba 1per1 paswordnya salah. tp untuk part01 dan part04-12 passwordnya benar dengan link yang sama

        1. Download ulang lagi part 2 dan part 3. Gak mungkin beda gan passwordnya. Kalo bukan filenya yang corrupt atau salah download.

  17. gan boleh gak saya berkomentar kasar
    kalau boleh, TOLONG PERMUDAH SAJA DOWNLOADNYA
    mau ngamainin link gak gitu juga kali muter2… sekalian aja jual harga selangit :v

  18. Coba info spesifikasi komputer yg dipake. Dan coba install Ceklist limit RAM 2GB. Terus unceklis semua yang berhubungan dengan download (DirectX & VCredist).

    1. bang tolong dong, ini udh 64 bit yg shortcut itu trus run as admin. tp pas packs kok harus pake internet katanya sudah full pack?

  19. gan ini eror kenapa ya udah manual pasword juga
    “you need to start extraction from a previous volume to unpack The Sims 4

    1. Thanks! it works to me! tp ak saranin pake safe mode with network ya kl msih ada dr kalian yg gabisa 🙂 Thanks to u too Yasir!

Leave a Response