Download The Sims 4 Full Version Get Famous

Download The Sims 4 Gratis Full Version + ALL DLC

Kawan semua kali ini saya akan share the sims 4 download free full version pc deluxe edition v1.47.49.1020 + All DLC hingga ke Get Famous. Buat kalian penggemar the sims 4, akhirnya kita sudah sampai di puncak the sims 4, yaitu dengan hadirnya DLC Get Famous pada bulan November 2018 lalu. Nah pas banget kan, kali ini saya mau share nih the sims 4 get famous all dlc download gratis.

The Sims 4 All DLC? Bener banget sobat, The Sims 4 Get Famous yang saya posting kali ini sudah terinstall Semua DLC Packs lengkap mulai dari awal rilis game sampai detik ini, seperti Seasons, Cats & Dogs, Parenthood, Vampires, Toddlers, City Living, Dine Out, Get Together, Outdoor Retreat, Spa Day, Dine Out, Luxury Party, Kids Room Stuff, Backyard Stuff, dan lain-lain. Masih sama seperti game the sims pada umumnya. Kita ditugaskan untuk membangun kehidupan didalam dunia sims, kita bisa membuat keluarga, mengatur pekerjaan, menikah, mandi, mengompol, dan bahkan bisa pergi berlibur ke luar kota di dunia sims ini. Langsung aja yuk cek dibawah link the sims 4 download free full version pc full version dan fitgirl repack :

Download The Sims 4 Full Crack The Sims 4 Download DLC The Sims 4 Get Famous DLC Free Download

The Sims 4 System Requirements :

  • Processor: Intel Core 2 Duo E4300 / AMD Athlon 64 X2 4000 or better
  • Storage: 15 GB free disk space
  • Memory: 2 GB RAM
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500 or better

Cara Install The Sims 4 Full Version :

  1. Download lalu extract menggunakan winrar terbaru
  2. Download juga file Update v1.47.51 di single link
  3. Matikan antivirus dan internet
  4. Mount file ISO ke komputer
  5. Jalankan setup.exe, install game the sims 4
  6. Copy crack di folder CODEX ke folder installasi
  7. Mulai update, dari versi 1.47.51, jalankan update setup.exe
  8. Setiap update jangan lupa untuk copy crack di folder CODEX ke folder installasi
  9. Mainkan game! Enjoy!

Cara Install The Sims 4 Fitgirl Repack :

  1. Download game the sims 4 dari link dibawah
  2. Matikan antivirus terlebih dahulu, supaya instalasi lancar
  3. Extract Rar dan Jalankan Setup.exe, Run As Administrator
  4. Jika RAM kamu kurang atau sama dengan 8 GB, centang limit 2GB install di awal instalasi
  5. Install seperti biasa, dan tunggu sampai instalasi selesai
  6. Jika instalasi sudah selesai, buka folder The Sims 4 > Game > Bin atau bisa cek di desktop
  7. Jalankan TS4.exe atau TS4_x64.exe (untuk Windows 64-bit) secara Run as Administrator
  8. Kalian tidak perlu melakukan crack, karena sudah fully crack
  9. Selamat bermain!

Masalah Bad Files The Sims 4 Repack : 

  1. Sebelum install verify dulu semua file bin
  2. Saat installasi, jangan buka apapun. Biarkan komputer melakukan Unpacking data.
  3. Coba checklist install dengan setting LIMIT RAM 2GB.
  4. Disable Antivirus dan coba cek apa ada malware di windows dengan Malwarebytes Premium
  5. Disable windows 10 defender. “writing protection” nya aja yang di turn off.
  6. Uninstall Semua Redist 2008, 2010, 2012, 2013 dengan CCleaner
  7. Saran dari fitgirl : Disable AntiVirus and Disable UAC before installation, run setup.exe as admin with Windows 7 compatibility.
  8. Saat selesai installasi, screenshoot Hasil Check File Integrity dan post di kolom komentar

The Sims 4 Download Full Version CODEX (ISO) v1.47.49

Download Game The Sims 4 Full Version CODEX

@10 Part Link | GDrive01 | UptoBox FileUpload | GDrive2

Update v1.48.94 Download | GDrive | MegaNZ

GDrive : 29 GB | Password : www.yasir252.com

The Sims 4 Get Famous Fitgirl Repack v1.47.49

Download Game The Sims 4 Full Version CODEX

Link Download | GDrive1 | FileUpload | GDrive2

Filesize : 17 GB | Password : www.yasir252.com

  1. Bang kenapa kok pas saya install,kan saya installnya dari part1 tapi pas ke part2 malah eror bang filenya corrupt, apakah saya harus download ulang? Atau gimana?

  2. ini bener2 udah The Sims 4 + Update all DLC versi paling baru bukan? per tanggal brp artikel/link download ini di update? kalau yang Get Famous itu gmn? ada nggak di sini?

    1. mau download tapi nunggu balesan dari agan yang punya blognya dulu supaya tidak ada kendala di tengah2 perdownloadtan

    2. GDrive01 apa GDrive02? Mungkin quotanya udah limited jadi network error terus. Coba pake link lain untuk part4 nya. Misalnya fileupload. Pake IDM cepet kok.

    3. GDrive1 sama 2.

      ok, fixed. dan ternyata bukan krn limit gan..

      musti pakai IDM utk download aman. td pakai non IDM, dan triknya musti resume setiap kali network fail.

      disarankan pakai IDM aja semua untuk kelancaran download.
      Good luck !

    1. Save data harusnya bisa di Backup kok. Nah abis di update balikin lagi deh save annya. 🙂 Get Famous gak terlalu seru sih updatenya.

  3. makasih gan downloadnya, mau tanya gan ini saya bisa instal, pas mau dijalanin tulisanya not compatible, saya sudah instal dulu tapi yg 2017, saya pake win 10 yg 32 bit, apakah harus diupdate ke 64? terima kasih gan

    1. Folder CODEX itu crack. Nah di dalamnya ada file file tuh kan, nah itu yang di copy. Bukan folder codexnya, tapi Isi didalamnya itu semua crack.

  4. @yasir bachtiar,trima ksih bng sudh bisa the sims 4 sy,dan trima kasih infonya emang lah blog www.yasir252.com ini emang the best lah,moga blog ny terkenal.

  5. Bang itu yg versi repack ny itu bis di update gk y, soalny gua saat launching game sering not responding,apakah saya harus download full version ataukah download updetany atau instal ulang dn diperiksa baik baik,mohon bang yasir pencerahnnya soal nya gua gemes sering not respond,sekian trima kasih.

    1. Coba download update v1.49 gan terus di arahin ke tempat the sims 4 repack. Saya belum pernah coba sih, tapi harusnya bisa? Soalnya update itu emg diperuntukan bagi yg bermasalah.

  6. kalau The Sims 4 Get Famous Fitgirl Repack gak di centang limit ramnya, gambar layarnya bakalan jernih gak ya ? soalnya kalau di centang jadi gak jernih gambarnya
    atau harus download yang full version ?

    1. Fitgirl repack dan full version gak ada beda dari segi gambar. Nah bedanya cuma di size (ukuran) kalo repack itu kompres lebih kecil.

  7. maaf bang mau tanya, kalau pas install di 95%nya muncul

    ISDone.dll

    an error occurred while unpacking: unable to write data to disk
    Unarc.dll returned an error code :-11
    error : file write operation failed

    itu solusinya gimana ya? udah dua kali install tp masih gabisa juga, ini yang versi repack.

    1. Matikan antivirus dan juga matikan Windows Defender om. Saat install, komputernya jangan dipake apa apa ya.

  8. bang mau nanya.. kan saya udah download semua yg full versionnya.. nah maksud dari update v1.48.94 itu apa bang? trus nanti digimanakan?.. perlu pencerahan bang 🙂

    1. Update itu untuk fix beberapa masalah launching. Engga wajib update kok, kalau emang sudah berjalan dengan bagus gamenya.

  9. gan saya udah download dan install yang fitgirl repack, tp pas di click TS4_x64.exe nya yg keluar tulisannya “the application was unable to start correctly” kadang jg tulisannya “orangeEmu64.dll not found”, saya coba click yg TS4.exe jg sama gan, gmn ya solusinya, saya udah coba install ulang 2x

  10. bang yasir masak goggle drivenya limit sih,habis itu aku buka fileuplode nya gk bisa mohon pencerahanya ya bang yasir,pengen main the sims 4 nih.

    1. Apanya yang gak bisa dari fileupload? Saya cobain bisa kok. Yang sabar gan kalo gdrive limit. Yang download ratusan orang setiap hari…

    1. GDrive1 atau GDrive2? Kalo full kuotanya semua pake FileUpload aja. Musti pake Internet download manager kalau mau full speed.

  11. bang, udah download udah install juga. terus disuruh log in origin. udah log in kok malah diminta kode gtu kenapa ya? apa salah installnya?
    aku install yang full version

    1. Cracknya belum di copy dan replace ya? Folder CODEX > Isinya di Copy > Paste di tempat game the sims terinstall.

  12. gan, kalo mau download yang dlc link paling atas itu udah termasuk get famous kan?
    jadi repack nya gausah di download?
    terus kalo yg update versi 48.94 itu tinggal di copas crack nya aja kan?

    1. Iya gan, wajib di download ulang semua partnya sebesar 30GB itu. Karena codex engga nyediain update DLCnya. Alternatif ya download versi repack aja dari fitgirl lebih kecil sizenya.

    1. Langsung download semuanya aja gan. Gunain software jdownloader2 (cari diinternet) ini downloader bisa bulk download, tinggal paste semua link partnya. Atau link keeplink.co nya juga bisa.

  13. Beberapa part ada gangguan gan. .tulisan “This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes.” Apa iua lagi maintenance? ditunggu berjam2 ko ttap sama saja…

  14. gan link yang lain captchanya broken, jadi ga bisa lanjut download, trus kok google drivenya quota exceed terus yah? aku tinggal 2 part lagi tapi kehalang sama quota ini.

    1. Yang Tmean buat saya ok gan, google drive 1 juga ok, saya masalahnya di wicr, download di tmean udah 7 part, tapi kelebihan kuota terus, sempet udh selesai 8 part tapi sampe sekarang ga bisa lagi, saya coba satu2 selain google drive 1 ga bisa gan, captcanya broken, ga ada yang buat di centang, bahkan yang fit girl, btw thanks buat fast responnya.

    2. gan kan aku udh selesai download semua part nih, nah apa setiap part harus di mount isonya apa engga soalnya pas aku extract satu2 size isonya 30 gb?

    3. Cukup extract yang part1 aja, nanti otomatis semua part akan kegabung jadi satu ISO. Mount 1 ISO aja yg 30GB.

  15. Min kan ada 2 series the sims 4 full version sma the sims 4 get famous fitgirl, yang the sims 4 get famaous fitgirl itu dlc nya doang atau the sims 4 all dlc

    1. Engga gan. Download salah satu versi aja. Keduanya sama aja, cuma beda di ukurang filenya. Kalo yg fitgirl repack itu jauh lebih kecil. Jadi bisa hemat kuota dan waktu downloadnya.

  16. Saya download The Sims 4 yang full version di web ini kalau ga salah bulan september lalu (waktu update DLC Seasons). Nah, sekarang kan udah ada update-an baru (Get Famous). Saya pengen update the sims saya jadi lebih baru lagi. Apa yang harus saya lakuin?

    1. Download ulang dari awal (File yang 30GB). Atau,
    2. Download Patch-nya aja.

    Dan kalau pilihannya yang kedua, Saya download patchnya dimana?

    Terima kasih

  17. gan bisa gak kalo partnya campuran? jadi gw downloadnya di Gdrive1 sampe 4part sisanya download di Gdrive2 jadi beda link gitu.apakah bisa?

  18. Unable to start:
    Cannot start because required game data is missing or damaged. Please repair or reinstall the game via origin
    [85262c58:29f00e76:000000000:00000000]

    ini gimana solusinya tolong fast respon adminya lah

    1. sudah di install ulang 3x
      crack sudah di copy semua.. setelah update crack yg di file update kan bukan di installasi sims 4 nya?
      windows ultmate 7
      32 bit

    2. Di file Updatean, setelah update setup.exe selesai, ada folder CODEX. Didalamnya ada folder game, nah itu folder game udah di copy ke file gamenya belum?

  19. bedanya dari link The Sims 4 Download Full Version CODEX (ISO) v1.47.49 sama The Sims 4 Get Famous Fitgirl Repack v1.47.49 itu apa ya?

    1. Sama aja untuk versinya, hanya beda di ukuran (size) dan cara installnya. Kalo repack, ukuran lebih kecil (compressed) dan tidak memerlukan crack lagi, install – main.

    1. Wineskin (search google) tu kaya program tambahan di mac, jadi bisa main game windows. Gak terlalu smooth tapi buat main the sims sih masih okeh.

  20. gw udah download 1-6 + v 1.46 terus ada tulisan, the archive is either in unknown format or damaged, ini kenapa ya ada yang tau solusinya?

  21. ini udh di install the sims trus kn mau masuk lngsung nyambung ke origin trus disuruh login gtu. trus aku udh login. hbis diapaain lgi kak??

  22. Perhatian buat semua nya
    Pertama sy extrak di windows 10 lancar, trus sy coba ganti windows pake windows 7,pas nginstal windows gak sengaja file the sims 4 mentahan nya ke hapus,terpaksa sy Download lagi, sy coba ekatrak pake winrar terbaru tetep gak bisa, sy coba Download ulang sampai 3 kali tetep gak bisa, akhirnya sy penasaran, sy coba ekstrak pake komputer windows 10 yg satu nua lagi, eh ternyata lancar No Kendala..
    Jadi Kesimpulan nya di Ekstrak nya Harus Pake WINDOWS 10

  23. Bro Part 1 nya gak bisa di buka

    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    1. Huhu iya om, wajar kalao gdrive kena limit. Yang download sehari ratusan orang. Di coba aja terus, sampe work. Atau coba bypass cara mengatasi limit googlr drive (cari di google)

    2. sy coba pake Windows 7 64 bit
      gak bisa di instal ni gan,muncul tulisan ” Runtime Error at 1:0 Can Not Import WIZARDFORM ”
      sy coba Install Net Framework & Microsoft Visual C++ Tetep gak mau…..
      Ada Solusi???

  24. kok pas install error gini ya

    setup was unable to create the directory
    c:\users\USER\AppData\Local\Temp\is-R6SAN.tmp

    error 2 : The system cannot find the file specified

    ada solusi?
    apa part 1 di gdrive 1 dan gdrive 2 itu beda?

    1. 1. Pastikan hardisk C: engga penuh
      2. Winrarnya sudah update ke versi terbaru v5.6 belom?
      3. Wajib download semua Partnya gan

    1. Download semua file, gabungin jadi satu folder, select all, klik kanan, extract here. Atau bisa juga extract part1 aja, otomatis semuanya akan kena kok.

  25. Mantaps Bro,Lancaaar semua nya No Kendala…Tested di asus K45VD Windows 10 Update Oktober 2018
    Semoga tetap jaya di Udara bro….
    di tunggu games2 berikut nya…Hhahahahah

Tinggalkan Komentar