Download The Sims 4 Fitgirl Repack Full PC Game Free

Download The Sims 4 Gratis Full Version + ALL DLC

Kawan semua kali ini saya akan share the sims 4 download free full version pc deluxe edition v1.77.131 + All DLC hingga ke Cottage Living. Buat kalian penggemar the sims 4, akhirnya kita sudah sampai di puncak the sims 4, yaitu dengan hadirnya DLC Cottage Living pada bulan July 2021 lalu. Nah pas banget kan, kali ini saya mau share nih the sims 4 Cottage Living all dlc download gratis.

The Sims 4 Cottage Living Crack

The Sims 4 All DLC? Bener banget sobat, The Sims 4 Cottage Living yang saya posting kali ini sudah terinstall Semua DLC Packs lengkap mulai dari awal rilis game sampai detik ini, seperti Seasons, Cats & Dogs, Parenthood, Vampires, Toddlers, City Living, Dine Out, Get Together, Outdoor Retreat, Spa Day, Dine Out, Luxury Party, Kids Room Stuff, Backyard Stuff, dan lain-lain.

The Sims 4 Cottage Living Free Download

Masih sama seperti game the sims pada umumnya. Kita ditugaskan untuk membangun kehidupan didalam dunia sims, kita bisa membuat keluarga, mengatur pekerjaan, menikah, mandi, mengompol, dan bahkan bisa pergi berlibur ke luar kota di dunia sims ini. Langsung aja yuk cek dibawah link the sims 4 download free full version pc fitgirl repack :

The Sims 4 Download DLC Download The Sims 4 Full CrackThe Sims 4 Get Famous DLC Free Download

The Sims 4 System Requirements :

  • Processor: Intel Core 2 Duo E4300 / AMD Athlon 64 X2 4000 or better
  • Storage: 15 GB free disk space
  • Memory: 2 GB RAM
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500 or better

The Sims 4 Fitgirl Repack DLC List

  • Digital Deluxe Edition
  • Digital Soundtrack
  • Backyard Stuff
  • Fitness Stuff
  • Movie Hangout Stuff
  • Life Of The Party
  • Get Together
  • Vintage Glamour Stuff
  • Luxury Party Stuff
  • Get To Work
  • City Living
  • Kids Room Stuff
  • Spa Day
  • Holiday Celebration Pack
  • Outdoor Retreat
  • Parenthood
  • Bowling Night Stuff
  • Romantic Garden Stuff
  • Awesome Animal Hats Digital Content
  • Up All Night Digital Content
  • P.R.I.M.A. 3000
  • Perfect Patio Stuff
  • Spooky Stuff
  • Cool Kitchen Stuff
  • Toddler Stuff
  • Laundry Day Stuff
  • Vampires
  • Cats and Dogs
  • Dine Out
  • Jungle Adventure
  • My First Pet Stuff
  • Seasons
  • Get Famous
  • Eco Lifestyle
  • Cottage Living
  • Snowy Escape
  • Island Living
  • Discover University

Cara Install The Sims 4 Fitgirl Repack :

  1. Download game the sims 4 dari link dibawah.
  2. Matikan antivirus terlebih dahulu, supaya instalasi lancar.
  3. Extract Rar dan Jalankan Setup.exe, Run As Administrator.
  4. Jika RAM kamu kurang atau sama dengan 8 GB, centang limit 2GB install di awal instalasi.
  5. Install seperti biasa, dan tunggu sampai instalasi selesai.
  6. Jika instalasi sudah selesai, buka folder The Sims 4 > Game > Bin atau bisa cek di desktop.
  7. Jalankan TS4.exe atau TS4_x64.exe (untuk Windows 64-bit) secara Run as Administrator.
  8. Kalian tidak perlu melakukan crack, karena sudah fully crack.
  9. Cottage Living hanya work di 64 Bit dan harus Run As Administrator.
  10. Selamat bermain!

Masalah Bad Files The Sims 4 Repack : 

  1. Sebelum install verify dulu semua file bin.
  2. Saat installasi, jangan buka apapun. Biarkan komputer melakukan Unpacking data.
  3. Coba checklist install dengan setting LIMIT RAM 2GB.
  4. Disable Antivirus dan coba cek apa ada malware di windows dengan Malwarebytes Premium.
  5. Disable windows 10 defender. “writing protection” nya aja yang di turn off.
  6. Uninstall Semua Redist 2008, 2010, 2012, 2013 dengan CCleaner.
  7. Saran dari fitgirl : Disable AntiVirus and Disable UAC before installation, run setup.exe as admin with Windows 7 compatibility.
  8. Saat selesai installasi, screenshoot Hasil Check File Integrity dan post di kolom komentar.

The Sims 4 Download Full Repack v1.77.131

Download Game The Sims 4 Full Version CODEX

@10 Part Link | MediaFire | FileUpload | PixelDrain | UptoBox

File Size : 29 GB | Password : sims4dlc123

117 Comments
  1. min, pas mau unzip ang part 3 kok tulisannya replace file terus ya? dan size nya juga sama …..ini di yes atau di no deh

  2. bang gue udah coba berbagai cara buat fixed OrangeEmu64.dll tapi tetep gabisa, kenapa ya? padahal dulu pernah install dan bisa main di versi yg sama. tolong dong bang 🙁 udah nunggu lama buat install ternyata gabisa kan nyesek

  3. Mantap Ini nih Dari Dulu ini Situs Download Software Terbaik Dan Terpecaya
    Belum Pernah Kena virus walau tdak punya antivirus,
    Saran : Kolom Komenya di Pindahin Ke atas biar kalo mau komen ga harus scrool ke bawah terus
    Bintang 10/10

  4. Terima kasih banyak bang Yasir, akhirnya saya bisa menikmati gratisan game ini versi lengkapnya 🙂
    Sukses terus bang! Lope You!

  5. ini kok begini ya mas pas dibuka file rar nya? apa emang harus download sampai part 10 dulu? krn ini saya baru download sampai 5 part takutnya emang gabisa jd sayang bgt lanjutin download sampai part 10

    ini tulisan error di rar nya:
    D:\tsms4fg.part01.rar: Unsupported archive format. Please update WinRAR to a newer version.
    ! D:\tsms4fg.part01.rar: The archive is either in unknown format or damaged

  6. Gan kenapa ya pas gamenya di jalanin layarnya tiba2 nge-flick glitch gitu? apakah dr gamenya atau dari system display saya? soalnya saya baru upgrade ke win10. apa yang hrs saya lakukan?

  7. Bg saya udh verify bin nya, lalu jalankan setup.exe dgn run as administrator dan checklist limit 2 GB, tapi kok muncul pesan download failed: The server name or address could not bw resolved.

    Itu kenapa ya kira-kira bg? Bantuannya tolong dong. Makasih bg

    1. Mungkin ke checklist download Visual Credist dan DirectXnya ya? Entah internet di komputer lagi down, atau server downloadnya yang mati.

  8. Mau nanya kalo untuk versi terbaru ini udah ada Spa Day: Refresher belum? dan kalo mau update game aja dari versi snowy escape (V1.68.154.1020) ke versi terbaru bisa gak ya tanpa download ulang game nya?

    1. Spa Day sudah include harusnya. Harus download ulang semuanya lagi, jangan lupa di backup save game sebelumnya 🙂

  9. gan ini saya dah download semua part 1-10 kok tulisannya “Checksum error in The Sims4 [FitGirl Repack]\fg-01.bin, The file is corrupt”

  10. bang kalo aku udah download dan berhasil install versi 1.58.1010 perlu uninstall yg dulu belum? Apa gimana caranya biar versi dulu terupdate jadi versi 1.77

  11. Thanks Admin ( Yasir 252 ) yg sudah membagikan Link Download The Sims 4, utk size Game(44 Gb) cukup memakan memori jd sy hrs menghapus File² dlu dan untuk Penginstallan cukup memakan waktu sekitar 2 jam 30 Menit tapi no problem wajar karna ini Game termasuk Game berat jg, hanya saja saya belum tau cara Update DLC setelah Discover University, seperti Snowy Escape dan Cottage Living, Admin tolong buatkan caranya sy ingin yg dlc terbarunya tanpa hrs download Gamenya lg atau Sy ingin update patch/dlcnya, Itu aja yg sy bisa sampaikan. Terimakasih

    1. izin menjawab ka, itu memorinya penuh, coba filenya dipindah ke flashdisk atau tempat penyimpanan lain dulu, terus apus yg di laptop

  12. part 2 nya gabisa didownload gan disemua link, google drive harus nunggu 24 jam, dan di 3 link lainnya bertuliskan file nya ga ada

  13. Kenapa pas mau main DLC nya gabisa? disuruh connect? Tapi gamau connect?

    ada banyak DLC yang dicantumin tapi gabisa dimainin buat apa nih?

  14. Kalo unpacking lama banget kenapa tuh? Apa emang lama gitu? Pas install lg unpacking codex. Cfg tetep di 0.0% udah sejam lebih

  15. gan setiap extract gagal trus muncul notif
    C:\the sims\tsm4university.part01.rar: Corrupt header is found
    C:\the sims\tsm4university.part01.rar. Corrupt file or wrong password.

    udah download part 1 dua kali tetep gitu, mohon solusinya :'(

  16. Gud min, w pertama coba install gagal mentok 99.5% bad files, tros w coba disable uac habis itu bisa, trus ada notif repair microsoft cc visual itu gpp kan?

    1. Banyak faktor yang mungkin. Pertama, bisa karena memang lama prosesnya (bisa 5 jam). Kedua, matikan antivirus dan windows defender itu wajib banget. Ketiga, Mungkin ada masalah di sistem Windowsnya. Keempat, spesifikasi hardwarenya bisa jadi gak support. Coba di sebutin spesifikasinya.

  17. bang kalau udah ada yg dulu ts4 season bisa update doang ga ya biar ga gagal install nya? klo harus ada yg di copy, apa ya bang? apa bener2 mesti install dri awal lgi

  18. Bang Yasir…… kok saya Install Game ini lama banget….
    Udh 9 jam masih 44% gmana tuh? Masa iya saya kgk matiin nih Komputer?
    Masalah nya apa tuh Bang?

  19. Download part – partnya yg cepet via GDrive menurutku ya Mas Yasir? Terus kadang klau ad amasalah file di RAR damaged. hilang itu bias jadi udah kecegat windows deffendernya, jadi di kasih exclusion folder/file atau bahkan turn off aja.

Leave a Response