Download Game The Sims 4 Full Version Codex Seasons

Download The Sims 4 Gratis Full Version + ALL DLC

Kawan semua kali ini saya akan share the sims 4 download free full version pc deluxe edition v1.41.38.1020 + All DLC hingga ke My Pet Stuff. Buat kalian penggemar the sims 4, akhirnya kita sudah sampai di puncak the sims 4, yaitu dengan hadirnya DLC My Pet Stuff pada bulan maret 2018 lalu. Nah pas banget kan, kali ini saya mau share nih the sims 4 seasons all dlc download gratis.

The Sims 4 All DLC? Bener banget sobat, The Sims 4 seasons yang saya posting kali ini sudah terinstall Semua DLC Packs lengkap mulai dari awal rilis game sampai detik ini, seperti Seasons, Cats & Dogs, Parenthood, Vampires, Toddlers, City Living, Dine Out, Get Together, Outdoor Retreat, Spa Day, Dine Out, Luxury Party, Kids Room Stuff, Backyard Stuff, dan lain-lain.

Masih sama seperti game the sims pada umumnya. Kita ditugaskan untuk membangun kehidupan didalam dunia sims, kita bisa membuat keluarga, mengatur pekerjaan, menikah, mandi, mengompol, dan bahkan bisa pergi berlibur ke luar kota di dunia sims ini. Langsung aja yuk cek dibawah link the sims 4 download free full version pc full version dan fitgirl repack :

The Sims 4 Free Download PC Game DLC

The Sims 4 Download Free Full Version PC Delixe All DLC My Pet Stuff Fitgirl Repack PC crack the sims 4 gratis The sims 4 all dlc download

The Sims 4 System Requirements :

  • Processor: Intel Core 2 Duo E4300 / AMD Athlon 64 X2 4000 or better
  • Storage: 15 GB free disk space
  • Memory: 2 GB RAM
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500 or better

Cara Install The Sims 4 Full Version :

  1. Download lalu extract menggunakan winrar terbaru
  2. Matikan antivirus dan internet
  3. Mount file ISO
  4. Jalankan setup.exe, install game the sims 4
  5. Copy crack ke folder installasi
  6. Download file update, jalankan update.exe
  7. Mainkan game!

Cara Install The Sims 4 Fitgirl Repack :

  1. Download game the sims 4 dari link dibawah
  2. Matikan antivirus terlebih dahulu, supaya instalasi lancar
  3. Extract Rar dan Jalankan Setup.exe, Run As Administrator
  4. Jika RAM kamu kurang atau sama dengan 8 GB, centang limit 2GB install di awal instalasi
  5. Install seperti biasa, dan tunggu sampai instalasi selesai
  6. Jika instalasi sudah selesai, buka folder The Sims 4 > Game > Bin atau bisa cek di desktop
  7. Jalankan TS4.exe atau TS4_x64.exe (untuk Windows 64-bit) secara Run as Administrator
  8. Kalian tidak perlu melakukan crack, karena sudah fully crack
  9. Selamat bermain!

Masalah Bad Files The Sims 4 Repack : 

  1. Sebelum install verify dulu semua file bin
  2. Saat installasi, jangan buka apapun. Biarkan komputer melakukan Unpacking data.
  3. Coba checklist install dengan setting LIMIT RAM 2GB.
  4. Disable Antivirus dan coba cek apa ada malware di windows dengan Malwarebytes Premium
  5. Disable windows 10 defender. “writing protection” nya aja yang di turn off.
  6. Uninstall Semua Redist 2008, 2010, 2012, 2013 dengan CCleaner
  7. Saran dari fitgirl : Disable AntiVirus and Disable UAC before installation, run setup.exe as admin with Windows 7 compatibility.
  8. Saat selesai installasi, screenshoot Hasil Check File Integrity dan post di kolom komentar
  9. Baca baca di FITGIRL The Sims 4 OFFICIAL WEBSITE & Fitgirl official Troubleshooting

 

Download Game The Sims 4 Full Version CODEX (ISO) v1.44.77

Download Game The Sims 4 Full Version CODEX

via Google Drive | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6

via UpToBox| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6

MirrorAce Upload | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6

Filesize : @6 Part 26 GB | Password : www.yasir252.com

================================

Update Pertama Codex v1.44.83.1020 | GoogleDrive | MegaNZ | ZippyShare

Filesize : 201 MB | Password : www.yasir252.com

================================

Update Kedua Codex v1.44.88.1020 | GoogleDrive | MegaNZ | ZippyShare

Filesize : 250 MB | Password : www.yasir252.com

 


Download Game The Sims 4 Gratis Fitgirl Repack v1.41

Download Game The Sims 4 Gratis Fitgirl Repack

Fitgirl Crack Repack + English Language

via KBagi | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8

Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17

 

via Google Drive | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8

Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17

 

via File Upload | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8

Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17

Filesize : @17 Part 16 GB | Password : www.yasir252.com

 

Link alternatif dan tanpa iklan dibawah ini!

Tested by Admin

Spek PC : i5 3470, GTX 1060, RAM 16GB, SSD on Windows, HDD on Games

Limit Ram 2GB tidak di ceklist

Antivirus mati total, Windows Defender Write dimatikan

Malwarebytes scan tidak terdeksi Malware

Redistribute 2008, 2010, 2012, 2013 tidak saya uninstall dengan ccleaner

Download Redistribute, update directx tidak saya jalankan

Semua file OK saat test integrity dan bisa running game normal

    1. Boleh info gan spesifikasi komputer yang digunakan? Saya barusan coba install sekali lagi di pc, work gan bisa main.

      Kalau saya cek forum resminya, emang banyak yang error di 37% http://fitgirl-repacks.site/sims-4-deluxe-edition/

      1. Ada yang coba install 4x berhasil
      2. Ada yang installnya di safe mode
      3.Ada yang coba compatibilty moddenya diganti windows 7
      4. Ada yang uninstall semua Visual studio C++ dengan ccleaner
      5. Coba cek sisa storage harddisk tempat install game masih banyak apa engga?
      6. Mungkin harus clean delete game the sims lama yang masih nyangkut.
      7. Hapus aplikasi origin yang masih nyangkut.
      8. Saat install, ceklist 2 GB limit. Dan UNCEKLIST semua download vc++ dan directx

      Coba dulu gan

    1. Masbro pas jalanin file setup.exe sudah klik kanan dan run as administrator belum? Juga matiin antivirus dan windows defender jangan lupa…

    1. Engga bisa di extract atau gak bisa di download atau gak bisa diinstall ya?

      Kalau gak bisa extract, matikan antivirus (windows defender), jangan lupa update winrar ke versi yang paling baru.

  1. mantabbb… makasii miinnn… sudah bisa di install dan lancarr
    tp yg update v 1.44.88.1020 nya ga bisa deh min, katanya “an error has a occured while initial scan in selected directory! error details are listed above. installing of this update to the selected directory is not posible, this update is originaly designed for thesims4season.update v 1.44.83.1020”

    1. Ternyata ada update satunya lagi, Update Pertama Codex v1.44.83.1020 ini harus diinstall dulu. Baru masuk ke update kedua.

      1. punya aku sama ni kasusnya…. tapi begitu mau di instal v1.44.83.1020 sama 1.44.88.1020 malah tidak bisa sama sekali. katanya semua data tidak di temukan

  2. Gan bedanya full version sama fatgirl repack apa ya? Lalu cara install update codexnya gimana? Tinggal run exe-nya aja kah?

    1. Kalau fitgirl gak bisa di update, tapi ukuran downloadnya lebih kecil.

      Full version bisa di update. Ukurannya lebih gede.

      1. Saya sebelumnya udh install TS4 yg full version tapi cuma sampe jungle dlc doang. Kalo mau update ke season dlc harus install ulang dari awal atau bisa diupdate aja pake codex itu gan?

        1. Kalau dari jungle DLC berarti udah lama banget ya, kemungkinan gak bisa di update ke seasons. Setau saya sih harus download yang seasons versi codex itu dulu. Baru update-annya bisa support.

    1. Enggak ngaruh kok. Oh iya versi fitgirl repack diatas masih yang patch my pet stuff. Belum saya update. 😀 Yang udah di update yang full version..

  3. Unabel to start
    Cannot start because required game data is missing or demaged.please repair or re instal the game via origin.

    Mohon penjelasannya suhu

  4. Gan mau tanya kenapa ya pas saya install yg full ver di 19,2 % tiba2 keluar sendiri terus udh diulang2 jg? terus gak ada untuk centang limit buat ramnya itu diawal install kan ada centang limit atau sesudahnya?

    1. Kalau full version engga ada centang limitnya. Untuk full version kalau error gitu coba matikan antivirus, windows defender.

  5. crack nya namanya apa ya? kok setela mount file .iso ga ada file crack dan di dalem folder CODEX juga ga ada file yg namanya crack. tolong bantuannya, makasih..

  6. mas kenapa pas jalankan ts4.exe keluarnya “origin is not installed, and is required to play your game. please reinstall Origin”
    kalo gitu gimana?

        1. 1. Antivirus, windows defender udah coba dimatikan?
          2. Udah coba install offline mode?
          3. Coba klik kanan setup.exe, properties, use compatibilty windows 7
          4. Mungkin coba buat user account windows baru, trus install dari situ.

  7. Gan Bedanya Fatgirl Repack Sama Full Version Apa Ya?Btw Tolong Sekalian Tutornya Gan Buat Fatgirl Repack Sama Full Version. Nah Terus Kalo Part Partnya Gk Kita Download Semua Terus Yg Kita Download Cuma Apknya Aja Bisa Gk Gan?Tolong Penjelasannya Ya Gan

    1. 1. Fitgirl Repack : Sizenya lebih kecil, tapi DLC nya masih yg my pet stuff
      2. Full Version : Sizenya gede, installnya kayak beli pake DVD. Full Version. Musti ngecrack.
      3. Sebaiknya download yang full version aja, supaya nanti bisa di update2 kalo ada yang baru
      4. Harus download semua partnya. Nanti tinggal extract part 1 pakai software winrar versi 5.6

      1. Emg Kalo Cuma 1 Doang Gk Bisa Ya Gan?Oh Iya Terus Satu Lagi Kira Kira Kalo Download Yg Full Version Semua Partnya Kira Kira Brp Gban?

        1. 1. Engga bisa, karena 1 part cuma 5GB an (Total 26GB dibagi 6 part)
          2. Total size file installer full version itu 26 GB gan.

    1. Kalo ngeliat di internet sih, versi codex ini spesifik. Jadi harus download yang full versionnnya dulu baru di update. @yasir.vectroid

Tinggalkan Komentar