Download The Sims 4 Full Version Get Famous

Download The Sims 4 Gratis Full Version + ALL DLC

Kawan semua kali ini saya akan share the sims 4 download free full version pc deluxe edition v1.47.49.1020 + All DLC hingga ke Get Famous. Buat kalian penggemar the sims 4, akhirnya kita sudah sampai di puncak the sims 4, yaitu dengan hadirnya DLC Get Famous pada bulan November 2018 lalu. Nah pas banget kan, kali ini saya mau share nih the sims 4 get famous all dlc download gratis.

The Sims 4 All DLC? Bener banget sobat, The Sims 4 Get Famous yang saya posting kali ini sudah terinstall Semua DLC Packs lengkap mulai dari awal rilis game sampai detik ini, seperti Seasons, Cats & Dogs, Parenthood, Vampires, Toddlers, City Living, Dine Out, Get Together, Outdoor Retreat, Spa Day, Dine Out, Luxury Party, Kids Room Stuff, Backyard Stuff, dan lain-lain. Masih sama seperti game the sims pada umumnya. Kita ditugaskan untuk membangun kehidupan didalam dunia sims, kita bisa membuat keluarga, mengatur pekerjaan, menikah, mandi, mengompol, dan bahkan bisa pergi berlibur ke luar kota di dunia sims ini. Langsung aja yuk cek dibawah link the sims 4 download free full version pc full version dan fitgirl repack :

Download The Sims 4 Full Crack The Sims 4 Download DLC The Sims 4 Get Famous DLC Free Download

The Sims 4 System Requirements :

  • Processor: Intel Core 2 Duo E4300 / AMD Athlon 64 X2 4000 or better
  • Storage: 15 GB free disk space
  • Memory: 2 GB RAM
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500 or better

Cara Install The Sims 4 Full Version :

  1. Download lalu extract menggunakan winrar terbaru
  2. Download juga file Update v1.47.51 di single link
  3. Matikan antivirus dan internet
  4. Mount file ISO ke komputer
  5. Jalankan setup.exe, install game the sims 4
  6. Copy crack di folder CODEX ke folder installasi
  7. Mulai update, dari versi 1.47.51, jalankan update setup.exe
  8. Setiap update jangan lupa untuk copy crack di folder CODEX ke folder installasi
  9. Mainkan game! Enjoy!

Cara Install The Sims 4 Fitgirl Repack :

  1. Download game the sims 4 dari link dibawah
  2. Matikan antivirus terlebih dahulu, supaya instalasi lancar
  3. Extract Rar dan Jalankan Setup.exe, Run As Administrator
  4. Jika RAM kamu kurang atau sama dengan 8 GB, centang limit 2GB install di awal instalasi
  5. Install seperti biasa, dan tunggu sampai instalasi selesai
  6. Jika instalasi sudah selesai, buka folder The Sims 4 > Game > Bin atau bisa cek di desktop
  7. Jalankan TS4.exe atau TS4_x64.exe (untuk Windows 64-bit) secara Run as Administrator
  8. Kalian tidak perlu melakukan crack, karena sudah fully crack
  9. Selamat bermain!

Masalah Bad Files The Sims 4 Repack : 

  1. Sebelum install verify dulu semua file bin
  2. Saat installasi, jangan buka apapun. Biarkan komputer melakukan Unpacking data.
  3. Coba checklist install dengan setting LIMIT RAM 2GB.
  4. Disable Antivirus dan coba cek apa ada malware di windows dengan Malwarebytes Premium
  5. Disable windows 10 defender. “writing protection” nya aja yang di turn off.
  6. Uninstall Semua Redist 2008, 2010, 2012, 2013 dengan CCleaner
  7. Saran dari fitgirl : Disable AntiVirus and Disable UAC before installation, run setup.exe as admin with Windows 7 compatibility.
  8. Saat selesai installasi, screenshoot Hasil Check File Integrity dan post di kolom komentar

The Sims 4 Download Full Version CODEX (ISO) v1.47.49

Download Game The Sims 4 Full Version CODEX

@10 Part Link | GDrive01 | UptoBoxFileUpload | GDrive2

Update v1.47.51 Download | GDrive | ZippyShare| UptoBox

GDrive : 29 GB | Password : www.yasir252.com

The Sims 4 Get Famous Fitgirl Repack v1.47.49

Download Game The Sims 4 Full Version CODEX

Link Download | GDrive1 | FileUpload | UptoBox | GDrive2

Filesize : 17 GB | Password : www.yasir252.com

  1. gw udah download 1-6 + v 1.46 terus ada tulisan, the archive is either in unknown format or damaged, ini kenapa ya ada yang tau solusinya?

  2. ini udh di install the sims trus kn mau masuk lngsung nyambung ke origin trus disuruh login gtu. trus aku udh login. hbis diapaain lgi kak??

  3. Perhatian buat semua nya
    Pertama sy extrak di windows 10 lancar, trus sy coba ganti windows pake windows 7,pas nginstal windows gak sengaja file the sims 4 mentahan nya ke hapus,terpaksa sy Download lagi, sy coba ekatrak pake winrar terbaru tetep gak bisa, sy coba Download ulang sampai 3 kali tetep gak bisa, akhirnya sy penasaran, sy coba ekstrak pake komputer windows 10 yg satu nua lagi, eh ternyata lancar No Kendala..
    Jadi Kesimpulan nya di Ekstrak nya Harus Pake WINDOWS 10

  4. Bro Part 1 nya gak bisa di buka

    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    1. Huhu iya om, wajar kalao gdrive kena limit. Yang download sehari ratusan orang. Di coba aja terus, sampe work. Atau coba bypass cara mengatasi limit googlr drive (cari di google)

    2. sy coba pake Windows 7 64 bit
      gak bisa di instal ni gan,muncul tulisan ” Runtime Error at 1:0 Can Not Import WIZARDFORM ”
      sy coba Install Net Framework & Microsoft Visual C++ Tetep gak mau…..
      Ada Solusi???

  5. kok pas install error gini ya

    setup was unable to create the directory
    c:\users\USER\AppData\Local\Temp\is-R6SAN.tmp

    error 2 : The system cannot find the file specified

    ada solusi?
    apa part 1 di gdrive 1 dan gdrive 2 itu beda?

    1. 1. Pastikan hardisk C: engga penuh
      2. Winrarnya sudah update ke versi terbaru v5.6 belom?
      3. Wajib download semua Partnya gan

    1. Download semua file, gabungin jadi satu folder, select all, klik kanan, extract here. Atau bisa juga extract part1 aja, otomatis semuanya akan kena kok.

  6. Mantaps Bro,Lancaaar semua nya No Kendala…Tested di asus K45VD Windows 10 Update Oktober 2018
    Semoga tetap jaya di Udara bro….
    di tunggu games2 berikut nya…Hhahahahah

Tinggalkan Komentar