Download The Sims 4 Full Version Repack University

Download The Sims 4 Gratis Full Version + ALL DLC

Kawan semua kali ini saya akan share the sims 4 download free full version pc deluxe edition v1.58.63 + All DLC hingga ke Discover University. Buat kalian penggemar the sims 4, akhirnya kita sudah sampai di puncak the sims 4, yaitu dengan hadirnya DLC University pada bulan Oktober 2019 lalu. Nah pas banget kan, kali ini saya mau share nih the sims 4 university all dlc download gratis.

The Sims 4 All DLC? Bener banget sobat, The Sims 4 Discover University yang saya posting kali ini sudah terinstall Semua DLC Packs lengkap mulai dari awal rilis game sampai detik ini, seperti Seasons, Cats & Dogs, Parenthood, Vampires, Toddlers, City Living, Dine Out, Get Together, Outdoor Retreat, Spa Day, Dine Out, Luxury Party, Kids Room Stuff, Backyard Stuff, dan lain-lain. Masih sama seperti game the sims pada umumnya. Kita ditugaskan untuk membangun kehidupan didalam dunia sims, kita bisa membuat keluarga, mengatur pekerjaan, menikah, mandi, mengompol, dan bahkan bisa pergi berlibur ke luar kota di dunia sims ini. Langsung aja yuk cek dibawah link the sims 4 download free full version pc fitgirl repack :

The Sims 4 Download DLC Download The Sims 4 Full CrackThe Sims 4 Get Famous DLC Free Download

The Sims 4 System Requirements :

  • Processor: Intel Core 2 Duo E4300 / AMD Athlon 64 X2 4000 or better
  • Storage: 15 GB free disk space
  • Memory: 2 GB RAM
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500 or better

Cara Install The Sims 4 Fitgirl Repack :

  1. Download game the sims 4 dari link dibawah
  2. Matikan antivirus terlebih dahulu, supaya instalasi lancar
  3. Extract Rar dan Jalankan Setup.exe, Run As Administrator
  4. Jika RAM kamu kurang atau sama dengan 8 GB, centang limit 2GB install di awal instalasi
  5. Install seperti biasa, dan tunggu sampai instalasi selesai
  6. Jika instalasi sudah selesai, buka folder The Sims 4 > Game > Bin atau bisa cek di desktop
  7. Jalankan TS4.exe atau TS4_x64.exe (untuk Windows 64-bit) secara Run as Administrator
  8. Kalian tidak perlu melakukan crack, karena sudah fully crack
  9. Discover University hanya work di 64 Bit dan harus Run As Administrator
  10. Selamat bermain!

Masalah Bad Files The Sims 4 Repack : 

  1. Sebelum install verify dulu semua file bin
  2. Saat installasi, jangan buka apapun. Biarkan komputer melakukan Unpacking data.
  3. Coba checklist install dengan setting LIMIT RAM 2GB.
  4. Disable Antivirus dan coba cek apa ada malware di windows dengan Malwarebytes Premium
  5. Disable windows 10 defender. “writing protection” nya aja yang di turn off.
  6. Uninstall Semua Redist 2008, 2010, 2012, 2013 dengan CCleaner
  7. Saran dari fitgirl : Disable AntiVirus and Disable UAC before installation, run setup.exe as admin with Windows 7 compatibility.
  8. Saat selesai installasi, screenshoot Hasil Check File Integrity dan post di kolom komentar

The Sims 4 Download Full Repack v1.58.63

Download Game The Sims 4 Full Version CODEX

@12 Part Link | GDrive | FileUpload | UploadEV | Racaty

File Size : 23 GB | Password : www.yasir252.com

54 Comments
  1. Kenapa pas mau main DLC nya gabisa? disuruh connect? Tapi gamau connect?

    ada banyak DLC yang dicantumin tapi gabisa dimainin buat apa nih?

  2. Kalo unpacking lama banget kenapa tuh? Apa emang lama gitu? Pas install lg unpacking codex. Cfg tetep di 0.0% udah sejam lebih

  3. gan setiap extract gagal trus muncul notif
    C:\the sims\tsm4university.part01.rar: Corrupt header is found
    C:\the sims\tsm4university.part01.rar. Corrupt file or wrong password.

    udah download part 1 dua kali tetep gitu, mohon solusinya :'(

  4. Gud min, w pertama coba install gagal mentok 99.5% bad files, tros w coba disable uac habis itu bisa, trus ada notif repair microsoft cc visual itu gpp kan?

    1. Banyak faktor yang mungkin. Pertama, bisa karena memang lama prosesnya (bisa 5 jam). Kedua, matikan antivirus dan windows defender itu wajib banget. Ketiga, Mungkin ada masalah di sistem Windowsnya. Keempat, spesifikasi hardwarenya bisa jadi gak support. Coba di sebutin spesifikasinya.

  5. bang kalau udah ada yg dulu ts4 season bisa update doang ga ya biar ga gagal install nya? klo harus ada yg di copy, apa ya bang? apa bener2 mesti install dri awal lgi

  6. Bang Yasir…… kok saya Install Game ini lama banget….
    Udh 9 jam masih 44% gmana tuh? Masa iya saya kgk matiin nih Komputer?
    Masalah nya apa tuh Bang?

  7. Download part – partnya yg cepet via GDrive menurutku ya Mas Yasir? Terus kadang klau ad amasalah file di RAR damaged. hilang itu bias jadi udah kecegat windows deffendernya, jadi di kasih exclusion folder/file atau bahkan turn off aja.

Leave a Response