PC Game Resident Evil 7 Download Full Repack

Game Resident Evil 7 Download Full Repack (PC)

Sebelumnya, saya telah review game resident evil 2 terbaru yang akan di remake pada beberapa bulan depan. Nah mumpung masih lama nunggunya, saya mau share game sebelumnya ini yang berjudul game resident evil 7 download gratis. Kalian tentunya sudah hafal bener dengan franchise permainan satu ini. Game action adventure survival yang juga diselingi dengan puzzle ini sukse merauk berbagai macam penghargaan. Biasanya, kalian bermain entah sebagai leon s kennedy, chris redfield atau partner mereka. Namun pada seri kali ini akan sedikit berbeda.

Dengan engine terbaru yang memberikan kesan photorealistic dari capcom RE Engine, game ini bakal ngasih kalian pengalaman horror yang paling mencekam. Jika kita bandingkan dengan seri sebelumnya, ini sih paling mengerikan. Kenapa? karena kalian bakal main game RE dengan mode first person. Ini pertama kalinya banget loh, karena biasanya kan pakai sistem third person shooter yang fenomenal.

Gameplaynya sama persis dengan sebelumnya, kalian harus bertahan hidup, ngalahin zombie atau monster. Namun satu hal yang perlu kalian tau, bahwa game seri ke 7 ini hanya akan memiliki latar cerita di suatu pekarangan rumah. Artinya, kalian gak akan bisa keliling jauh jauh. Lawannya juga keluarga yang nempatin rumah itu, yang kelihatannya sudah terinfeksi dengan virus berbahaya ala ala biohazard. Ingin cobain keseruan dan ketegangan re 7? Download game resident evil 7 fitgirl repack dibawah ini gratis.

Download Resident Evil 7 Game PC Game Resident Evil 7 Fitgirl Repack Permainan Resident Evil 7

Permainan Resident Evil 7 Komputer

  • Title: Resident Evil 7 Biohazard MULTi13 Repack By FitGirl
  • Genre: Action, Adventure, Horror, Shooter
  • Developer: Capcom
  • Publisher: Capcom
  • Release Date: 24 Jan, 2017
  • Languages: English, French, Italian, German, Spanish, Etc …
  • File Size: 17.4 GB / Split 6 parts 3.00 GB Compressed
  • Mirrors: Mega.nz, 1Fichier, Google Drive, Uptobox, Uploaded.net

Resident Evil 7 Fitgirl Repack :

  • Based on Resident.Evil.7.Biohazard-CPY ISO (24,556,052,480 bytes)
  • Resident.Evil.7.Biohazard.UPDATE.1.03-CPY (3.6 GB) installed over
  • Game version: v1.03, 5 DLCs included and activated
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Significantly smaller archive size (compressed from cumulative 26.4 to 17.4 GB)
  • Installation takes: ~7 minutes on 8-cores CPU; ~10 minutes on 4-cores CPU; ~20 minutes on 2-cores CPU
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: 29 GB (~32 GB during installation)
  • Language can be changed in game settings
  • Set “Unlock_DLCheats=0” in “CPY.ini” to disable all cheats DLCs
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • Repack uses ZTool library by Razor12911
  • Crack: built-in (CPY)
  • Repack by FitGirl

Resident Evil 7 System Requirements :

  • OS: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • Processor: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 24 GB available space
  • Sound Card: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)

Cara Install Resident Evil 7 Full Crack :

  1. Download dan extract dengan winrar
  2. Jalnkan Verify BIN Files before installation.bat
  3. Jika semua sudah OK, lanjut ke setup.exe
  4. Installnya agak lama, jadi sabar aja ya
  5. Kalau sudah selesai, jalanin game dari desktop
  6. Jangan lupa run as administrator

Notes:
– Kalau engga bisa ngesave, buka CPY.ini, ada di folder installasi game. Terus kalian set custom path baru string: SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% In example: SavePath=C:\RE7_Saves\

– Jangan lupa install semua vcredist dan directx terbaru ya.

– DLC yang terbaru 2018 belum ada cracknya, jadi engga perlu tanya ya.

 

Game Resident Evil 7 Download Repack Gratis

Game Resident Evil 7 Download Repack Gratis

6 Part Link @3GB | GoogleDrive | 1Fichier | KBagi | FileUpload

Alternatif | MultiUpload (Gunakan JDownloader 2) | Torrent | UpToBox

Filesize : 17.4 GB | Password : www.yasir252.com

 

Tinggalkan Komentar