Download State Of Decay 2 Full Version Juggernaut PC Game

Download State Of Decay 2 Full Version Juggernaut DLC

State Of Decay 2 Full Version Free Download PC Juggernaut Edition – Salah satu game dengan genre berbau zombie, darah dan kesadisan yang mantap. Permainan ini menjadi salah satu favorit admin dan sudah lama admin nantikan kedatangannya. Pasalnya, sudah 5 tahun berlalu dari rilis seri game pertamanya yang bisa dibilang sangat sukses memikat para gamers diseluruh dunia. Namun pada seri game state of decay 2 ini, nampak muncul gameplay yang jauh lebih segar dibandingkan sebelumnya. Memang dalam dunia game state of decay, kalian tidak selalu harus melawan zombie agar dapat bertahan hidup, namun juga membangun populasi masyarakat yang aman.

Plot cerita yang dibangun pada seri kedua ini tidak jauh berbeda dengan sebelumnya. Nantinya, kalian diharuskan untuk membangun sebuah bangunan seperti rumah atau benteng yang kuat untuk melindungi diri dari serangan zombie. Tentu saja, setelah itu kalian ditugaskan untuk mencari bahan makanan dan pakaian untuk memenuhi kebutuhan sehari hari. Keren banget deh buat game dengan genre horror survival satu ini.

Pada update terbaru State Of Decay 2 Juggernaut Edition, banyak konten menarik yang di tambahkan. Salah satunya adalah zombie raksasa atau juggernaut. Memang tidak mudah untuk mengalahkan zombie juggernaut, namun tidak bagi para veteran game ini. Kalian merasa gampang hidup di tengah kepungan zombie? Coba dulu deh mainkan game ini. Silahkan download game state of decay 2 full version gratis dibawah ini :

State Of Decay 2 PC Game Free Download Full Version

Download Game State Of Decay 2 Full Version Gratis

Download State Of Decay 2 Full Repack PC

Download Game State Of Decay 2 Fitgirl Repack Full Crack

State Of Decay 2 Juggernaut System Requirements

Operating System Windows 10 Redstone 5 (x64) Windows 10 Redstone 6 (x64)
Processor Intel Core i5 2.5Ghz+ Intel Core i7 Processor 3Ghz+
Memory 8GB DDR3 16GB DDR4
Hard Drive 7200 RPM Hard Drive Solid State Disk
Graphics Card NVIDIA GeForce GTX 760 NVIDIA GeForce GTX 1080
Screen Resolution 1280×720 1920×1080

Cara Install Game State Of Decay 2 Juggernaut di PC

  1. Download game state of decay 2 full version melalui link dibawah.
  2. Ekstrak file yang sudah di download menggunakan WinRAR.
  3. Mount file ISO SOD 2 Juggernaut ke PC.
  4. Jalankan setup.exe untuk mulai installasi.
  5. Copy file crack dari folder CODEX ke tempat game terinstall.
  6. Enjoy zombie survival brother!

NOTE : JIKA GAME BERMASALAH

  • Game ini hanya bisa dijalankan di Windows 10 x64, build 1703 (download windows 10 terbaru disini).
  • Kalian juga harus install Windows Store, Xbox dan Xbox Identity applications.
  • Jangan lupa juga virtualization (Hyper-V Support) harus di non aktifkan di OS settings dan juga di BIOS.
  • Jika game tidak berfungsi, coba perhatikan lagi 3 syarat diatas.

Download State Of Decay 2 Full Version

Download State Of Decay 2 Full Version

5 Part Link Download | Google Drive | FileUpload | Racaty | UptoBox

Codex Update v15 – v17 | Google Drive | UptoBox | FileUpload

File Size :  16 GB | Password : www.yasir252.com

33 Comments
  1. Login Failed
    Your save files are from future build of the game, please update the game and try again

    Itu knapa ya min??
    Udah coba update tpi ttp aja muncul..

  2. min napa di part 3 file rar nya “corrupt header is found” udah 2 kali download loh,padahal part 1 dan part 2 aman aman aja, apalagi dlc nya sehat walafiat

  3. Thanks Bang it`s working tapi sy cuman download update-annya saja, … krn sy udah download di situs lain & install game ini sama2 versi Codex sebelumnya tapi game tdk mau jalan krn selalu crash ke desktop setelah logo game muncul!!! … Makanya sy coba2 download cuman update-annya saja dr situs ini & langsung sy install /patch-kan begitu saja pd folder induk game SoD2, … eh akhirnya malah mau jalan mulus!!! … (Bila ada yg punya masalah crash seperti sy, coba aja deh di update dgn update v2.0)

  4. bisa kirim crack nya aja gak bro
    kalo install crack nya di windows 7gak work tinggal copy upload dari yang windows 10 aja
    soal nya para seteres gak work di win 7

  5. Buat yang masih bingung foce close atau nutup sendiri itu coba cek windowsnya, soalnya Hyper V itu ada di windows pro sama enterprise. solusinya coba ganti windows lu ke windows yang gua sebut tadi

    1. Coba matiin antivirus dan windows defender, lalu install lagi cracknya. Pastikan juga requirement yang saya ketik diatas sudah lengkap.

      1. Min yg gw alamin crack nya jalan sod2 sudah ad d start menu tapi setelah d clik cuma muncul logo trus balik lagi ke windows. Itu yg salah apanya y?

  6. Min tanya dunk…
    Itu Hyper-V Support ,, apakah secara deafult OFF kah di windows 10???
    atau memang udh on dari awal …

    1. Di windows defaultnya off gan.. Kalau di BIOS biasanya auto ON. Coba search di google image “hyper v support bios”

Leave a Response