Download Resident Evil 2 Repack PC Game

Download Resident Evil 2 Repack Full Download PC Game

Download Resident Evil 2 Fitgirl Repack Full PC Game mungkin adalah salah satu game yang paling kalian tunggu di tahun 2019 ini. Meskipun tidak ada yang original dari permainan ini, tapi buat kita yang ingin nostalgia dengan alur cerita RE2 tentunya ngebet banget ingin main. Perbedaan antara game jadul di playstation 1 dan versi terbaru ini ada di grafisnya. Jika dulu kita bermain dengan teknologi seadanya, sekarang pada Resident Evil 2 Remake Deluxe Edition ini kalian bisa ulang lagi mainin Leon Kennedy dengan gaya kerennya di grafis 3D.Ceritanya masih sama, yaitu tentang Leon yang terjebak di sebuah kantor polisi RPD di Racoon City.

Resident Evil 2 Remake memanglah sangat Viral dan menjadi favorit para gamers karena memang selain membawa kesan nostalgia. Namun untuk pemain yang sempat memainkan versi orisinilnya tahun 1998 pastinya menyadari, ada perbedaan alur cerita yang dikemas pada versi Remake.

Bersama dengan Claire Redfield, keduanya berusaha menemukan jalan keluar. Kedua karakter ini memiliki perannya masing-masing dalam membongkar kejadian naas yang terjadi di kota tersebut. Sebut saja Zombie Outbreak, dimana 90 persen penduduk kota telah terjangkit dengan virus yang membuat mereka menjadi Zombie yang mengerikan.Resident Evil 2 Remake ini memiliki mode gameplay 3rd person, kalian akan dihadapkan dengan senjata seperti pistol, shotgun, senapan, granat, pisau dan masih banyak lagi. Kemampuan kalian bertahan adalah kunci utama untuk menyelesaikan game ini. Selain itu, kita juga akan dihadapkan dengan puzzle yang bisa bikin kalian terjebak, jika tidak menyelesaikannya. Penasaran ingin mainin game ini? Download Resident Evil 2 Repack full version gratis.

Resident Evil 2 Deluxe Edition Full Repack PC Game Resident Evil 2 Full Crack Download Resident Evil 2 Full Repack DLC Download Game Resident Evil 2 Deluxe Edition Full Version

PC Game Resident Evil 2 Repack Deluxe Edition

  • Title: Resident Evil 2
  • Genre: Action, Adventure, Horror, Shooter
  • Developer: Capcom
  • Publisher: Capcom
  • Release Date: 25 Jan, 2019
  • Languages: English
  • File Size: 14.5 GB

Resident Evil 2 System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit Required)
  • Processor: Intel Core i5-4460 3.3 GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 (2 GB)
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 26 GB available space

Cara Install Game Resident Evil 2 Fitgirl Repack

  1. Download Resident Evil 2 Repack
  2. Extract file tersebut dengan Winrar v5.6
  3. Sebelum install, pastikan tidak ada program lain yang berjalan
  4. Disable Antivirus, Windows Defender dan matikan koneksi internet
  5. Jalanin file Setup.exe, hingga proses selesai
  6. Jalanin game dari Desktop, Run As Administrator
  7. Enjoy!

Download Resident Evil 2 Full DLC Deluxe Edition

Download Resident Evil 2 Repack Full DLC

Link Download | GDrive | FileUpload | UploadRive | Racaty

File Size : 14.5 GB | Password : www.yasir252.com

25 Comments
      1. Min., udah slsai install tp ga bisa jalan,.black screen gitu stuk., pasa tampilan awal., gmn yah? ini emang ga da crack an nya yah min?

Leave a Response