Download GTA San Andreas Full Version

Download GTA San Andreas Full Version PC Game Gratis

Download Grand Theft Auto San Andreas Full Version adalah PC game action-adventure free roaming yang dikembangkan oleh Rockstar North. Permainan ini adalah serial ke-5 dalam franchise Grand Theft Auto yang digarap. Pada awalnya game ini hanya dirilis untuk PlayStation 2 pada bulan Oktober 2004, yang kemudian dilanjutkan ke Xbox, Xbox 360, Android, iOS dan Microsoft Windows. Tidak lama kemudian, game ini mendapat rekor penjualan permainan tertinggi di PlayStation 2. Ketika versi PC muncul, gamers langsung membeli dan download game gta san andreas full version.

Melalui jalan cerita permainan, CJ perlahan membongkar plot dibalik pembunuhan ibunya. Sembari mengembangkan usaha bisnisnya dan memperkuat gang hijau. Kita juga akan diberikan banyak sidemission keren yang bisa unlock berbagai rahasia di dunia GTA San Andreas. Sedangkan untuk character development, kita bisa melakukan berbagai kegiatan untuk memperkuat CJ dari segi fisik dan durabilitas. Kalian bisa coba juga game alternatif, Mafia III terbaru yang pastinya gak bakal kalah keren.

Meskipun game ini sudah jadul, namun fan base dari GTA San Andreas tidak pernah habis. Sampai sekarang, masih banyak Modder dan playe yang bermain game ini untuk sekedar seru-seruan. Bahkan, youtuber pun masih ada yang mengadopsi game ini sebagai konten kreatif mereka. Jika kalian belum pernah main GTA San Andreas PC Game, kapan lagi coba main gratisan? Buruan deh bro, Download GTA San Andreas Full Version PC Game Gratis sekarang juga yangsudah mendukung Windows 10.

GTA SA Free Download

Informasi Game Grand Theft Auto San Andreas

  • Tahun rilis : 2004 – 2005
  • Genre : Action, Adventure, Free Roaming
  • Developer : Rockstar north
  • Publisher : Rockstar games
  • Jenis Crack : Full Version
  • Bahasa : English

GTA San Andreas Minimum System Requirements

  • Sistem Operasi : Microsoft Windows XP/7/Vista
  • Processor : Intel Core 2 Duo 1.3 GHz
  • Memory RAM : 512 MB
  • Video : NVIDIA GeForce 6800
  • Sound Card : Device compatible with DirectX
  • Storage : 8 GB

Cara Install GTA San Andreas Full Crack PC Game

  1. Download GTA San Andreas Full Version PC Game pada link dibawah
  2. Extract file gtasanfurr.rar menggunakan Winrar 5.71 terbaru
  3. Setelah extract, kalian masuk ke folder GTA SA
  4. Jalankan file gta sa.exe untuk langsung main
  5. Nanti akan muncul pilihan kartu grafis dan resolusi bermain
  6. Tekan OK aja
  7. Enjoy the game masbro!

Wajib Download Juga : Grand Theft Auto 5 Full Repack

Grand Theft Auto San Andreas Full Crack Free Download

Grand Theft Auto San Andreas Full Crack Free Download

Link Download | Google DriveFileUploadRacaty

File Size : 3.7 GB | Password : www.yasir252.com

28 Comments
  1. bro yasir…awalnya setelah saya install sudah bisa dimainkan, kemudian pas saya save dan exit…kemudian esoknya saya bukan aplikasi GTA yang foto CJ..kok ga bisa dibuka ya seperti ga ada respon…mohon infonya

  2. Min kok gk ada suara.nya pas percakapan dalam misi…
    Padahal udh ekstrak dll fix.nya…

    Gmn cara ngatasin.nya ?

    1. Ini versi repack gan, saran saya sih digunakan untuk mod aja. Cari save-an yang sudah 100% complete. Kalau ingin yang full untuk misi, harus cari versi repack yang 3 GB an.

Leave a Response