Download GTA San Andreas Full Version

Download GTA San Andreas Full Version PC Game

Download Grand Theft Auto San Andreas Full Version adalah PC game action-adventure free roaming yang dikembangkan oleh Rockstar North. Permainan ini menjadi serial ke-5 dalam franchise Grand Theft Auto yang mereka garap sejak tahun 1997. Pada awalnya GTA San Andreas ini hanya dirilis untuk PlayStation 2 pada bulan Oktober 2004, yang kemudian dilanjutkan ke Xbox, Xbox 360, Android, iOS dan Microsoft Windows. Tidak lama kemudian, game ini mendapatkan rekor penjualan permainan tertinggi di PlayStation 2 dengan review positif yang sangat banyak. Karena hal itu, ketika versi PC sudah dirilis, gamers langsung membeli dan download game gta san andreas full version.

Melalui jalan cerita permainan, Carl Johnson (Main Character) perlahan membongkar plot dibalik pembunuhan ibunya. Sembari mengembangkan usaha bisnisnya dan memperkuat geng hijau. Kita juga akan diberikan banyak sidemission keren yang bisa unlock berbagai rahasia di dunia GTA San Andreas. Sedangkan untuk character development, kita bisa melakukan berbagai kegiatan untuk memperkuat CJ dari segi fisik dan durabilitas, melalui banyaknya misi utama dan side mission yang diberikan dalam game ini. pada Kalian bisa coba juga game alternatif, Mafia III terbaru yang pastinya gak bakal kalah keren.

Meskipun original game ini sudah jadul, namun fan base dari GTA San Andreas tidak pernah habis. Sampai sekarang, masih banyak Modder dan playe yang bermain game ini untuk sekedar seru-seruan. Bahkan, youtuber pun masih ada yang mengadopsi game ini sebagai konten kreatif mereka. Jika kalian belum pernah main GTA San Andreas PC Game, kapan lagi coba main gratisan? Jadi tunggu apalagi sobat, langsung Download GTA San Andreas Full Version Crack PC Game Gratis sekarang juga yangsudah mendukung Windows 11. Terakhir saya coba main di Windows 11 v23H2 build 22631.3737 dan game masih bisa berjalan dengan baik.

Grand Theft Auto San Andreas Full Crack

Informasi Grand Theft Auto San Andreas PC Game

  • Tahun rilis : 2004 – 2005
  • Genre : Action, Adventure, Free Roaming
  • Developer : Rockstar north
  • Publisher : Rockstar games
  • Jenis Crack : Full Version (Original Game)
  • Bahasa : English

GTA San Andreas Minimum System Requirements

  • Sistem Operasi : Microsoft Windows XP/7/Vista
  • Processor : Intel Core 2 Duo 1.3 GHz
  • Memory RAM : 512 MB
  • Video : NVIDIA GeForce 6800
  • Sound Card : Device compatible with DirectX
  • Storage : 8 GB

Cara Install GTA San Andreas Full Crack PC Game

  1. Download GTA San Andreas Full Version PC Game pada link dibawah
    (Link Fixed December 2023)
  2. Extract file gtasanfurr.rar menggunakan Winrar terbaru
  3. Setelah extract, kalian masuk ke folder GTA SA
  4. Jalankan file gta_sa.exe untuk langsung main
  5. Nanti akan muncul pilihan kartu grafis dan resolusi bermain
  6. Tekan OK aja
  7. Kalau kalian tertarik bisa coba instalal GTA SA Indo Extreme v7 Mod
    (Cara installnya sudah ada lengkap di dalamnya)
  8. Enjoy the game masbro! Link Fixed : June 2024

Wajib Download Juga : Grand Theft Auto 5 Full Repack

Grand Theft Auto San Andreas Full Crack Free Download

Leave a Response

169 Comments
  1. cara ngatasin ngestuck saat foto pakek kamera gimana ya? aku jalanin misi badlands tiba itba waktu foto stuck gabisa digerakin dan gabisa di klik sama sekali

    1. “Man, is anyone having the same problem as me?
      When I use the camera on the level Badlands it just freezes on the picture and i can’t continue playing”

      “I had that same problem, I ended up getting past that mission (and any other missions that involve cameras) by turning off the function of saving the camera pictures in the games options. This way, it should only give the quick flash and not have the freeze frame of the game attempting to save the picture. Hope that helped!”

      https://steamcommunity.com/app/12250/discussions/0/846959998091810685/

  2. BANG KASIH VIDEO TUTORIAL NYA BANG PLISS BIAR AKU ENGGAK RUGI DOWNLOAD GTA NYA .. MASALAHNYA AKU DOWNLOAD NYA PAKEK KOUTA BANG PLISS

      1. oke bang berasil bang bang tapi mouse nya enggak guna bang pas buat main gta nya bang
        kasih tutor bang bang

      2. Maksudnya gak guna gimana? Saya terakhir coba aman kok pake mouse. Kalo mau setting, di pengaturan ada buat invert mouse.

  3. Bang waktu setting control pake joy stik dalam game nya, nah masukin tombol L2 sma R2 nya ga bisa gimna bang (pake stik ps3)

  4. We noticed that you are using file hosting service on your website, and we would like to invite you try the better service and much bigger storage can provide you for free, and you earn money once you use.

  5. Bang mau nanya gta nya kok gabisa di jalankan kalo letak di dekstop. Jadi harus buka rar lagi buat ngejalanin nya. Mohon dibantu bg

  6. kenapa punya gua kagak bisa di buka bang, udh gua coba bbrp cara tapi tetep aja gabisa. mohon solusinya gan

        1. Klik kanan shortcut GTA > Properties > Compatibility > Select Windows 7.

  7. Bang, di windows 11 kok sering keluar sendiri? Kayak, pas masuk menu tiba-tiba keluar sendiri ke dekstop. Tapi gak keluar dari task manager.

    1. Udah di run as administrator? atau coba “Run Compatibility Mode” ke Windows 7 gan. Bisa search di google.

  8. Bang kenapa ya sering ngefreze padahal baru main 5-10 menit gitu terus, awal habis instal lancar 2-3jam, habis tu malamnya main lagi sering ngefreeze gitu
    Laptop core i3 ram 4 ssd 256

  9. bang ini ga bakalan bikin laptop gw ngefreeze kan?, sebelumnya gw download yang mod indonesia, pas gw maen laptop gw tiba tiba ngefreeze, gk bisa di gerakin sampe blue screen

        1. Nama filenya gtasanfurr.rar bro, size 3.6 GB. Extract pake winrar terbaru, atau pake 7-zip.

        1. Lah itu udah diatas kan udah dijawab masbro. Saya coba download manual, password aman bisa kok.

  10. ini versi terbaru dari gta san andreas pc? soalnya saya main gta samp online crash mulu dan tiba tiba malah masuk ke gta san andreas offlinenya

    1. Kalo yg terbaru banget itu GTA Trilogy yg versi remake. Tapi kalo mau main samp atau modding, pakenya harus versi yg original ini gan.

  11. bang, ini kok aku mau mulai gamenya kan trus aku pilih kayak new story, kok pas milih story yang biasa malah diem doang ga ada respon git. gimana bang itu?

    1. Game super jadul, jangan expect bisa jalan di komputer spesifikasi sekarang. Pasti ada aja masalahnya. Kalo mau aman, turunin OS ke Windows 7 paling jadul.

  12. bro ko mouse nya gabisa di pakai ya bisa gerak gabisa di klik di setingan pause nya. kalo in game sudah gabisa dipakai sama sekali

  13. bro yasir…awalnya setelah saya install sudah bisa dimainkan, kemudian pas saya save dan exit…kemudian esoknya saya bukan aplikasi GTA yang foto CJ..kok ga bisa dibuka ya seperti ga ada respon…mohon infonya

  14. Min kok gk ada suara.nya pas percakapan dalam misi…
    Padahal udh ekstrak dll fix.nya…

    Gmn cara ngatasin.nya ?

    1. Ini versi repack gan, saran saya sih digunakan untuk mod aja. Cari save-an yang sudah 100% complete. Kalau ingin yang full untuk misi, harus cari versi repack yang 3 GB an.

  15. terima kasih banyak min, karena udh menolong kami semua, saya mau request satu software donk, NUKE foundry. makasih

    1. Kalau repack ini biasanya khusus buat yg suka ngemod aja. Cari save game tamat 100% di internet. Ngemod deh

  16. Bang saya kok gta nya ada tulisan “gta_sa has stopped working”…itu gimana cara ngatasinnya? Tolong di jawab