Download game GTA 5 Full Version Free For PC

Download GTA 5 Full Version Gratis PC Game Fitgirl Repack

Free Download GTA 5 Full Repack PC Game by Fitgirl – Ini merupakan sebuah game kontroversial dan populer di kalangan pecinta game free roaming, action adventure. Grand theft auto v adalah seri terbaru dari franchise ini. Game ini dikembangkan oleh developer besar bernama Rockstar, yang notabene selalu berhasil menciptakan game populer berbasis action adventure.Jika kalian sebelumnya pernah bermain game gta san andreas atau gta iv, maka pastinya bakalan suka dengan seri grand theft auto 5.

Terlebih lagi jika kalian lebih memilih game gta pc dibandingkan dengan konsol. Kalian tidak akan dikecewakan dengan game ini. Faktanya game gta v pc hingga sekarang masih sangat banyak yang memainkannya dibandingkan dengan di game console. Hal ini bisa kalian cek sendiri melalui halaman resminya steam untuk game gta 5.Pada kesempatan kali ini admin bakalan ngeshare link download gta v pc gratis untuk kalian. Meskipun yang saya share kali ini adalah link download game gta 5 fitgirl repack, namun secara umum tidak ada yang berubah dari aslinya. Nah sebelum kalian download gta 5 full version free for pc, silahkan cek dulu informasi tentang grand theft auto v berikut ini.

Download GTA 5 full version free for pc GTA V download pc free full version Download Grand Theft Auto V fitgirl repack full Download GTA 5 Games PC Terbaru GTA 5 Download Gratis

Informasi Grand Theft Auto V Fitgirl Repack PC Game

Dengan grafis yang lebih keren dibandingkan GTA San Andreas dan GTA 4, seri kelima ini engga kalah asik gameplaynya. Latar belakang Map yang digunakan adalah map san adreas. Petualangan Game GTA V diawali dengan perampokan besar 9 tahun lalu. Sekelompok perampok itu adalah Michael Townley, Franklin Clinton dan rekan lainnya yang tewas dalam baku tembak.

  • Developer : Rockstar North
  • Publisher : Rockstar Games
  • Series : Grand Theft Auto
  • Release date : 14 April 2015
  • Genre : Action-adventure
  • Mode : Single-player, multiplayer

GTA 5 System Requirements

  • OS: Support Semua Versi Windows
  • CPU: Intel i3 @ 2.8GHz
  • Graphics: NVIDIA GTX 480 (1GB)
  • RAM: 6 GB
  • Hard Drive: 65 GB free space
  • DirectX 10 compatible

Cara Install Game GTA 5 Repack Full Version

  1. Download GTA 5 Games dibawah, lalu extract dengan Winrar
  2. Matikan Antivirus sepenuhnya!
  3. Matikan realtime protection dari windows defender secara manual
  4. Jika semua sudah OK, lanjut ke setup.exe
  5. Unchecklist semua Visual Studio Distributable
  6. Unchecklist juga Install DirectX
  7. Tunggu hingga proses installasi selesai
  8. Jalankan Game GTA 5 dari Desktop, Run As Administrator

Masalah Installasi Grand Theft Auto V

  • Jangan lupa Runtimepack terbaru
  • Matikan koneksi internet sepenuhnya
  • Update windows ke versi yang terbaru

Download Game GTA 5 Full Version PC Gratis

Download GTA 5 Full Crack

GTA 5 Repack | GDrive | Racaty | FileUpload

File Size : 30 GB | Password : www.yasir252.com

44 Comments
    1. Racaty bermasalah. Gunakan GDrive sementar. Kalo ada notif file limit, gunain fitu Make Copy To My Drive. Search caranya di google.

  1. Min admin..gw udah instal 3 kali dan hasilnya tetep sama waktu selesai instal .kan ada check file gitu.. yang missing banyak bgt Bad 1 file gimana yaa..GTA juga gak bisa dibuka..tolong bantu min admin..gw cuman ada Versi 1.26 aja nih

  2. gan part 2 dan 8 corrupt, dah di download di semua link dan berkali kali di download, hasilnya sama terus pas diextrak pasti corrupt da part 2 dan 8.

    1. REPACK itu beda ama RIPACK.
      repack itu memperkecil files dengan cara mengompress files menggunakan system GPU. biasanya hasil files .
      sedangkan ripack sendiri mengecilkan files dengan cara menghilangkan beberapa files pendukung yang notabene files aplikasi (.exe) sudah dimodifikasi sebelumnya…

      yang agan maksud itu mungkin ripack.. (RIP).. sedangkan ini (REP)..
      jadi yang harus diwaspadai sbenernnya pas tahap peng-ekstrak an.. soalnya jika game besar di paksa untuk dikecilkan sizenya. biasanya tahap unpack atau decompress files data memakan waktu lama. bukan hanya itu. jika GPU tidak kuat maka beberapa files yang akan dibesarkan kembali ke size semula biasanya akan terstuck dan kadang corrupt…
      jika GPU agan kuat untuk decompressing files berat semacam GTA V ini. ane rasa itu aman-aman aja. jadi kesimpulan yang ane berikan ialah. repack itu memperkecil sebah files dengan cara menekan ukuran files asli menggunakan tools hingga menjadi kecil. tidak ada partikel/folder bahkan material yang hilang dari metode repack ini..

  3. Udah bisa keinstal kira2 4 jam, buat yang lama instal coba checklist bagian ram 2gb, pertama instal gagal setelah di checklist malah jadi nambah cepet.

    1. Coba info spesifikasi komputernya. Jgn lupa matikan antivirus dan windows defender real time protection. Penting juga, jangan gunakan komputer saat installasi.

  4. Bang yasir, ane udh instal gta v nya alhamdulillah berjalan dgn baik.
    Cuma satu masalahnya, kok di ingamenya gada suaranya ya? Alias hening semua bang? Ini repack udh ada audio filesnya blm ya? atau emg gada dari sononya?

  5. Mas ini biar rada enteng gimana ya? Kadang suka rada2 patah2 gerakan nya ini saya pake laptop asus spek :
    Core i5 7th gen
    Nvidia GEFORCE 930MX
    Intel HD Graphics
    RAM 4GB

    Saya liat di setting graphics nya video memory nya kepake 800mb dari 2047mb

      1. tapi saya pakai nvidia geforce 930mx dulu saya pakai laptop asus core 2duo nvidia gt 520m buat main assasin creed 1 sampe 4 aman mas ga patah2

Leave a Response