Download game GTA 5 Full Version Free For PC

Download GTA 5 Full Version Gratis PC Game Fitgirl Repack

Free Download GTA 5 Full Repack PC Game by Fitgirl – Ini merupakan sebuah game kontroversial dan populer di kalangan pecinta game free roaming, action adventure. Grand theft auto v adalah seri terbaru dari franchise ini. Game ini dikembangkan oleh developer besar bernama Rockstar, yang notabene selalu berhasil menciptakan game populer berbasis action adventure.Jika kalian sebelumnya pernah bermain game gta san andreas atau gta iv, maka pastinya bakalan suka dengan seri grand theft auto 5.

Terlebih lagi jika kalian lebih memilih game gta pc dibandingkan dengan konsol. Kalian tidak akan dikecewakan dengan game ini. Faktanya game gta v pc hingga sekarang masih sangat banyak yang memainkannya dibandingkan dengan di game console. Hal ini bisa kalian cek sendiri melalui halaman resminya steam untuk game gta 5.Pada kesempatan kali ini admin bakalan ngeshare link download gta v pc gratis untuk kalian. Meskipun yang saya share kali ini adalah link download game gta 5 fitgirl repack, namun secara umum tidak ada yang berubah dari aslinya. Nah sebelum kalian download gta 5 full version free for pc, silahkan cek dulu informasi tentang grand theft auto v berikut ini.

Download GTA 5 full version free for pc GTA V download pc free full version Download Grand Theft Auto V fitgirl repack full Download GTA 5 Games PC Terbaru GTA 5 Download Gratis

Informasi Grand Theft Auto V Fitgirl Repack PC Game

Dengan grafis yang lebih keren dibandingkan GTA San Andreas dan GTA 4, seri kelima ini engga kalah asik gameplaynya. Latar belakang Map yang digunakan adalah map san adreas. Petualangan Game GTA V diawali dengan perampokan besar 9 tahun lalu. Sekelompok perampok itu adalah Michael Townley, Franklin Clinton dan rekan lainnya yang tewas dalam baku tembak.

  • Developer : Rockstar North
  • Publisher : Rockstar Games
  • Series : Grand Theft Auto
  • Release date : 14 April 2015
  • Genre : Action-adventure
  • Mode : Single-player, multiplayer

GTA 5 System Requirements

  • OS: Support Semua Versi Windows
  • CPU: Intel i3 @ 2.8GHz
  • Graphics: NVIDIA GTX 480 (1GB)
  • RAM: 6 GB
  • Hard Drive: 65 GB free space
  • DirectX 10 compatible

Cara Install Game GTA 5 Repack Full Version

  1. Download GTA 5 Games dibawah, lalu extract dengan Winrar
  2. Matikan Antivirus sepenuhnya!
  3. Matikan realtime protection dari windows defender secara manual
  4. Jika semua sudah OK, lanjut ke setup.exe
  5. Unchecklist semua Visual Studio Distributable
  6. Unchecklist juga Install DirectX
  7. Tunggu hingga proses installasi selesai
  8. Jalankan Game GTA 5 dari Desktop, Run As Administrator

Masalah Installasi Grand Theft Auto V

  • Jangan lupa Runtimepack terbaru
  • Matikan koneksi internet sepenuhnya
  • Update windows ke versi yang terbaru

Download Game GTA 5 Full Version PC Gratis

Download GTA 5 Full Crack

GTA 5 Repack | GDrive | Racaty | FileUpload

File Size : 30 GB | Password : www.yasir252.com

122 Comments
  1. gan part 2 dan 8 corrupt, dah di download di semua link dan berkali kali di download, hasilnya sama terus pas diextrak pasti corrupt da part 2 dan 8.

  2. Udah bisa keinstal kira2 4 jam, buat yang lama instal coba checklist bagian ram 2gb, pertama instal gagal setelah di checklist malah jadi nambah cepet.

    1. Coba info spesifikasi komputernya. Jgn lupa matikan antivirus dan windows defender real time protection. Penting juga, jangan gunakan komputer saat installasi.

  3. Bang yasir, ane udh instal gta v nya alhamdulillah berjalan dgn baik.
    Cuma satu masalahnya, kok di ingamenya gada suaranya ya? Alias hening semua bang? Ini repack udh ada audio filesnya blm ya? atau emg gada dari sononya?

  4. Mas mau tanya ini saya kok error “XINPUT1_3.dll not found” ini gimana yaa? Tolong yg bisa bantu di reply yaa agan2

  5. Sumpah gua gak tau dimana masalahnya, instruksi untuk install udah gua ikutin semua bang. Tapi proses instalasi selalu stuck di 42%. Spec PC udah diatas spek yang dibutuhkan juga. Kira-kira massalahnya dimana?
    3 kali install:
    1. Berhenti di 42% (3 jam lebih)
    2. Berhenti di 42.8% (11 jam lebih)
    3. Berhenti di 42.8% (25 jam lebih)

    Total 39 jam belum ke install.

    1. Matikan antivirus? Disable Windows Defender? Close semua program yang tidak penting. Misalnya ada bluestack, teamviewer, idm, dll.

      1. Nah udah bisa mas bro, tapi di install ke HD, install ke PC gak bisa.

        Kemarin itu semua arahan sudah diikuti, antivirus disable, WinDefend disable, semua program close, tetep gak bisa. Untung ada HD yang selamatkan. Makasih game nya. Ditunggu game-game yang lain mas bro.

  6. Gan,Spek PC sy kyk gini jalan GK
    1.Mobo MSI z97
    2.Pentium G3258 Oc to 4.2ghz
    3.Ram 4gb V-Gen platinum single channel
    4.Pake VGA bawaan pentium

    1. Kita gak rekomendasi single link part untuk file gede. Karena semakin lama proses download, semakin besar kemungkinan corrupt gan.

        1. Komentar dibawah banyak yang sudah bisa main gan. Coba downloadnya pakai IDM atau ganti browser supaya meminimalisir corrupt.

  7. Bang Yasir, ane udh ceklis limit install nya, dan uncheck update redist dll…..
    Cuman pas setup, lama bener kata setup nya bilang 7 jam an

    1. Itu emng lama banget kang sy aja dari jam 8 pagi sampe jam 6 sore, lama instal itu tergantu dri jenis leptop/prosesor PC kita,kalau bagus ya cepet

      1. Betul gan. Kalau komputer mid-end itu install bisa 6 jam keatas. Sedangkan komp low-end bisa 12 jam keatas. Untuk yang high-end hanya butuh 4 jam, apalagi jika pakai M.2 Storage. Yang penting, usahakan untuk menutup semua aplikasi saat sedang proses install. Jangan gunakan komputer juga.

    1. Coba pindah browser kang,sy coba ad yg bsa sm yg enggak, soalnya sy dowload dri hp… Kalau emng gk bsa di ulang² masuk ke link nya kang pasti bsa…

  8. Bagi kalian yg stuck 93,7% di tunggu aja dan bagi yg ISDone.dll code eror
    Coba kalian instal directx and runtime
    Cari aja di google

  9. Mantab bang work… hanya saja stuck di 93,7 tpi brp menit kemudian lancar thanks bg udh share,
    Mau nanya biar gk lah patah² gmna ya bg?

    1. Mas ini biar rada enteng gimana ya? Kadang suka rada2 patah2 gerakan nya ini saya pake laptop asus spek :
      Core i5 7th gen
      Nvidia GEFORCE 930MX
      Intel HD Graphics
      RAM 4GB

      Saya liat di setting graphics nya video memory nya kepake 800mb dari 2047mb

        1. tapi saya pakai nvidia geforce 930mx dulu saya pakai laptop asus core 2duo nvidia gt 520m buat main assasin creed 1 sampe 4 aman mas ga patah2

    1. Masih ada semua linknya (kecuali uploadrive), mungkin kena limit gdrive kali. search google cara mengatasi limit google drive.

  10. gan. tiap mau diextrak hasil download tiap file nya kok selalu error dan minta new volume disk,, petunjuk gan cemana solusinya

      1. Sudah gan.. teratasi dengan baik karna Winrarnya yg error.. sekarang masalah instalasi yg belum kelar.. setelah 28%berjalan tiba2 stopped gan.. ga respon dan force close instaler nya.. mohon solusi gan..

        1. Aktifkan mode 2GB RAM limit, gunakan Compatibility Mode Windows 7, dan jangan gunakan komputer saat installasi.

      1. Ulang lagi bro. Coba ceklist limit 2GB RAM, terus run compatibility mode as Windows 7. Komputer jgn di mainin saat lagi install.

        1. Sbrnnya download pakai IDM bisa cepat kok di link fileupload, racaty, dan uploadrive. Sebaiknya sekaligus download itu 3 part biar maksimal speednya, jgn 1 part 1 part bro.

    1. Coba matikan antivirus dan windows defender realtime protection sblm install gan. Jgn di gnkan PC nya saat installasi

Leave a Response