Download game GTA 5 Full Version Free For PC

Download GTA 5 Full Version Gratis PC Game Repack

Free Download GTA 5 Full Repack PC Game by Fitgirl – Ini merupakan sebuah game kontroversial dan populer di kalangan pecinta game free roaming, action adventure. Grand theft auto v adalah seri terbaru dari franchise ini. Game ini dikembangkan oleh developer besar bernama Rockstar, yang notabene selalu berhasil menciptakan game populer berbasis action adventure.Jika kalian sebelumnya pernah bermain game gta san andreas atau gta iv, maka pastinya bakalan suka dengan seri grand theft auto 5.

Terlebih lagi jika kalian lebih memilih game gta pc dibandingkan dengan konsol. Kalian tidak akan dikecewakan dengan game ini. Faktanya game gta v pc hingga sekarang masih sangat banyak yang memainkannya dibandingkan dengan di game console. Hal ini bisa kalian cek sendiri melalui halaman resminya steam untuk game gta 5.Pada kesempatan kali ini admin bakalan ngeshare link download gta v pc gratis untuk kalian. Meskipun yang saya share kali ini adalah link download game gta 5 fitgirl repack, namun secara umum tidak ada yang berubah dari aslinya. Nah sebelum kalian download gta 5 full version free for pc, silahkan cek dulu informasi tentang grand theft auto v berikut ini.

Download GTA 5 full version free for pc GTA V download pc free full version Download Grand Theft Auto V fitgirl repack full Download GTA 5 Games PC Terbaru GTA 5 Download Gratis

Informasi Grand Theft Auto V Fitgirl Repack PC Game

Dengan grafis yang lebih keren dibandingkan GTA San Andreas dan GTA 4, seri kelima ini engga kalah asik gameplaynya. Latar belakang Map yang digunakan adalah map san adreas. Petualangan Game GTA V diawali dengan perampokan besar 9 tahun lalu. Sekelompok perampok itu adalah Michael Townley, Franklin Clinton dan rekan lainnya yang tewas dalam baku tembak.

  • Developer : Rockstar North
  • Publisher : Rockstar Games
  • Series : Grand Theft Auto
  • Release date : 14 April 2015
  • Genre : Action-adventure
  • Mode : Single-player, multiplayer
  • Based on v1.0.2545/1.58 Rockstar Club version 105 GB
  • Mr.Goldberg SCE emu applied over
  • Game version is v1.0.2545/1.58 Steam (multiplayer is not available!)
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • Mirrors: Uptobox, Bayfiles, ZippyShare, KrakenFiles, PixelDrain

GTA 5 System Requirements

  • OS: Support Semua Versi Windows
  • CPU: Intel i3 @ 2.8GHz
  • Graphics: NVIDIA GTX 480 (1GB)
  • RAM: 6 GB
  • Hard Drive: 65 GB free space
  • DirectX 10 compatible

Cara Install Game GTA 5 Repack Full Version

  1. Download GTA 5 Games dibawah, lalu extract dengan Winrar
  2. Matikan Antivirus sepenuhnya!
  3. Matikan realtime protection dari windows defender secara manual
  4. Jika semua sudah OK, lanjut ke setup.exe
  5. Unchecklist semua Visual Studio Distributable
  6. Unchecklist juga Install DirectX
  7. Tunggu hingga proses installasi selesai
  8. Jalankan Game GTA 5 dari Desktop, Run As Administrator

Masalah Installasi Grand Theft Auto V Stuck :

  • Matikan koneksi internet sepenuhnya
  • Update windows ke versi yang terbaru
  • Klik Kanan > Properties > Compatibility Mode Windows 7
  • Checklist limit RAM 2 GB
  • Matiin antivirus
  • Matiin windows defender
  • Jangan lupa install Runtimepack terbaru

Download Game GTA 5 Full Version PC Gratis

Link Download:

File Size : +47 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

207 Comments
  1. Thanks bang, udah share
    Downloadnya sukses 100%
    Extractnya sukses 100%
    Installnya juga sukses 100%
    Gameplay sukses 100%
    Btw bang size gamenya lumayan besar 104gb, tapi gpp yg penting work…
    Test my Laptop
    Asus Vivobook Flip 14
    Intel Core i3-8145u With Intel UHD 620
    RAM 12gb
    SSD 256gb

  2. Bang mau nanya ini pas install muncul error, error encurred while unpacing: “unable to write data to disk” kenapa ya?

  3. Emang lengkap sih panduan disini, udah download 4x di website lain gaada yang bisa cuma disini doang yg bisa. Thanks agan yasir

  4. gan mau nanya, kalo install stuck di 39% kenapa ya ? diem aja gitu, internet wajib mati atau engga ? atau hanya antivirus aja ya bang

  5. Sakit cug semua udah aku lakukan 99% tiba” ada tulisan
    An error occured while unpacking : unkown complete metode

  6. bg jgn diganti dlu ya yg ini dgn versi gta 5 yg baru kalau ada, bila perlu pisahin aj buatny yg versi baru sama ini, dan jgn dihapus dulu link download yg ini soalny saya belum selesai downloadnya. Hehe

    1. Download semua part, gabungin ke satu folder, extract part 1 aja pake software WinRAR terbaru. Otomatis kegabung. Langsung setup.exe.

      1. WinRAR: Pesan diagnosa
        Akhiran arsip yang tdak diharapkan
        Kesalahan checksum pada GRAND THEFT AUTO V VI. 0.254fg-02.bin.
        Akhiran arsip yang tdak diharapkan
        Ditemukan kerusakan pada bagian kepala
        Kesalahan checksum didalam berkas terenkripsi
        Jumlah kesalahan: 7

        pas extract ada tulisan bgitu

        1. Biasanya kaya gini ada corrupt pas download. Problem umum kalo download part besar. Pas download pake program apa? Udah coba extract pake 7-Zip blm?

  7. Makasih bang, gamenya berjalan dengan sempurna di laptop kentang sy. Core i5 gen 3, 8GB, Intel hd graphic 4000, SSD 128GB. Installnya di hd external. Walaupun install dan downloadnya butuh pengorbanan tp terbayarkan sudah. BIG THANKS!

  8. Bang saya dah bisa install sama main, setelah 2 harian saya main lg GTA nya GK bisa dibuka, dan yg kesel nya GK ada notifikasi error setelah ngeklik app GTA nya itu knp ya bang?

  9. bang mau tanya bang, kalo sudah di extrak, file rar nya boleh di hapus gak bang?
    file rar nya boleh di hapus gak kalo belum di install
    tapi udah di extrak

    1. bisa kok saya aja udh selesai instal dan udah bisa main, file mentahan rar yg yg ber part” itu bisa dihapus setelah proses instalasinya kelar asalkan jgn hpus file direktori utama gta v nya hsil instalnya

  10. Bang link download gta 5 v1.58 nya jgn diganti sama link gta 5 versi terbaru dlu ya bang. Soalnya saya belum selesai download lagi 4 part lagi nih

  11. Bang udah 99% EROR Keterangannya begini :
    Unable ti execute file:
    C:\Games\Grand Theft Auto V\_Redist\QuickSFV.exe

    CreateProcess failed;code 2.
    The system cannot find the file specified

    1. Ini harus install directX di komputer. Search di internet sudah banyak yang provider. Di youtube juga ada. 😀

        1. Yowes, skrg coba download ulang part 1289 dari link PixelDrain atau Uptobox. Abis itu nanti extractnya coba pake 7-zip.

  12. Bang mau tanya. Sekalian minta solusinya.
    Saya pake Windows 10.

    Saya udh download, via BAY dan download lancar tanpa ada yg error (ANTIVIRUS, DEFENDER) Udah mati semuanya).

    Pas mau di extract ada tulisan begini:
    1. UNEXPECTED END OF ARCHIVE : GTAV_FIT.PART01.rar

    2. CHECKSUM ERROR IN GRAND THEFT AUTO V V1.0.254\FG-01.BIN. THE FILE IS CORRUPT

    3. NO. 3 Tulisan nya sama kaya No. 1

    4. Tulisan nya sama kaya No. 1 Tapi PART.04

    5. CORRUPT HEADER IS FOUND : GTAV_FIT.PART04.RAR

    Terima kasih bang, Mohon Penjelasan dan Cara mengatasi nya 😭😭

    1. Sebelum install, kudu matiin antivirus dan disable win defender realtime protection ini gan. Baru bisa install GTA 5 nya lancar.

  13. stuck mulu di 39 windows defender udah di matiin gak instal antivirus penyimpanan masih gede ram 8 tapi ttp stuck gimna bang?

        1. File Setup.exe klik kanan, Properties, Compatibility, Ceklist Run this program in compatibility mode for > Windows 7. Trus pas baru buka installer, kan ada pilihan buat ceklist Limit RAM 2GB.

    1. 1. Klik Kanan > Properties > Compatibility Mode Windows 7
      2. Checklist limit RAM 2 GB
      3. Matiin antivirus
      4. Matiin windows defender

    1. Sekarang udah lebih dari 3 jam, jalan gak? Kalo gak jalan, mungkin stuck gara2 antivirus atau windows defender. Coba run compatibility mode ke Windows 7 dan limit installer 2GB RAM di ceklis.

  14. bang semalem saya udh install, trus subuh saya buka dan bisa. pagi ini saya buka file installannya ilang masa bang.itu knapa yaa bang?

    1. Ini udah run as administrator?
      1. Update DirectX
      2. Install Runtimepack (VCredist)
      3. Update driver VGA
      4. Windowsnya juga pastiin udah build terbaru minimal bulan November 2021

        1. gw berhasil install dan udh bisa di mainin juga ni bang. solusinya lu coba install ulang lagi ajah bangg… trs jgn lupa siapin juga 3 file yg missing itu kaya xinput1_3.dll, d3dcompiler_43 sama d3dx9_43 nya.. Alhamdulilah di gw udh aman nih

  15. gan ini kok pas dibuka stuck di loading screen story mode gitu ya..
    terus di awal2 muncul kek aktivation gitu… apakah perlu crack an nya gt ya?

  16. Bang tolong bantuannya, kenapa saat di loading screen,di loading download data tiba 2 fc sendiri tolong bang bantuannya

        1. 1. Klik Kanan > Properties > Compatibility Mode Windows 7
          2. Checklist limit RAM 2 GB
          3. Matiin antivirus
          4. Matiin windows defender
          5. Unceklis pilihan buat instal directx dan vcredist

    1. ada kok opressornya karena oppressor mk2 ditambahin di gta 5 build 1.44 dan yg dishare ini build 1.58, yah jelas ada bang tpi hrus pake menyoo trainer buat ngespawnnya

      1. Download semua partnya (10), taro semuanya di satu folder yg sama, extract part 1nya aja pake Winrar paling baru.

  17. udah selesai install tapi gak bisa di mainkan udah cobe run ad administrator tapi gak jalan terus mohon bantuanya min

    1. 1. Udah coba install Runtimepack?
      2. Pake Windows apa? Build versi berapa?
      3. Spesifikasi komputernya apa?

    1. Biasanya kalo stuck gini bisa coba:
      1. Matiin Antivirus
      2. Disable Windows Defender Real-time protection
      3. Run As Administrator
      4. Pastiin hardisk yg buat install masih sisa banyak
      5. Check list Limit RAM 2GB pas awal
      6. Unchecklist diretx dan vcredist

  18. Mohon bantuannya,
    LAPTOP IDEAPAD SLIM 3
    RYZEN 3
    AMD RADEON GRAPHIC
    RAM 8
    SSD 256
    KENDALA
    saat penginstalan stuck di 39%
    Windows defender dan yang lainnya sudah dinonaktifkan
    Mohon bantuannya sedulur🙏🏻

  19. Gan download pake 5gb per part bayfiles, part1 nya corrupt, 2x download sudah dicoba tetap saja, kira2 pake link yg mana gan yg gk corrupt

  20. min saya 16 jam install GTA ini baru 39%, kira kira kenapa ya ?
    spek komputer saya ini :
    – AMD A8 – 7650K, Radeon 7
    – RAM 8GB
    – HDD 200GB

    1. Biasanya terblokir antivirus dan windows defender realtime protection. Matiin 22nya. Run As Administrator jangan lupa.

      1. Gan siap intall
        Bs dimainkan
        Setelah cpu shutdown
        Mau main lagi esoknya kagak mau dibukak lagi..
        Kira” Masalahnya dimana ya?

  21. Bang mau tanya lagi mohon dibalas ya, udah selesai instal file yang diextract, lalu file bekas extrak tadi saya hapus pakah boleh,

    1. Yang dihapus 25 part Winrar nya aja. Installer setup.exe yang udah diextract biarin, buat backup kalo suatu saat butuh install ulang.

  22. bang tolong dibalas ya, gw udah download filenya yang 25 part nah apa langkah yang dilakukan setelah itu saya bingung dah pengen sekali cepet bermain mohon dibalas bang yasir

    1. Google Drive sudah tidak aktif. Link terbaru dan versi terbaru sudah saya update diatas. Cek ulang lagi ya link terbarunya. 😀

      1. Izin share cara buat yang gd nya limit ya.
        1. Bukan link google drive GTA V nya.
        2. Kalau kalian download lewat android, pergi ke titik 3 diatas kanan layar, lalu pencet situs desktop. Kalo kalian make pc, langsung ke step 3.
        3. Pencet “Tambahkan pintasan ke drive saya” lalu pilih drive sayang dan tambahkan pintasan
        4. Buka google drive kalian (gw saranin lewat google chrome atau browser) lalu buat folder dengan nama sesuka hati kalian (contoh : “gta v download”)
        5. Setelah kalian membuat folder, cari pintasan gta v yang sudah kalian tambahkan tadi, lalu pindahkan ke dalam folder yang sudah kalian buat tadi.
        6. Download folder yang berisi pintasan gta v tadi, maka google drive akan membuat file zip. Tunggu beberapa saat, kalo sudah slesai maka browser kalian akan otomatis mendownload folder td.

        Setelah selesai mendownload, lalu ekstrak dengan winrar, dan jeng jenggg, kalian sukses mem bypass limit google drive.

  23. min, ada data gta 5 nya yg udh full semua misinya kah? biar mainnya nggak dari 0, tapi udh complete semua misinya. kalau ada, boleh tuh min di share disini caranya

    1. Bisa gan. Untuk Gdrive, kalo limit bisa coba gunakan https://acefile.co/ untuk bypass
      1. Login dengan akun google.
      2. Klik menu copy drive.
      3. Copy paste link google drive.
      4. Tekan tombol upload.
      5. Download melalui link baru yang muncul.

  24. Racaty bermasalah. Gunakan GDrive sementar. Kalo ada notif file limit, gunain fitu Make Copy To My Drive. Search caranya di google.

  25. Min admin..gw udah instal 3 kali dan hasilnya tetep sama waktu selesai instal .kan ada check file gitu.. yang missing banyak bgt Bad 1 file gimana yaa..GTA juga gak bisa dibuka..tolong bantu min admin..gw cuman ada Versi 1.26 aja nih

  26. gan part 2 dan 8 corrupt, dah di download di semua link dan berkali kali di download, hasilnya sama terus pas diextrak pasti corrupt da part 2 dan 8.

    1. REPACK itu beda ama RIPACK.
      repack itu memperkecil files dengan cara mengompress files menggunakan system GPU. biasanya hasil files .
      sedangkan ripack sendiri mengecilkan files dengan cara menghilangkan beberapa files pendukung yang notabene files aplikasi (.exe) sudah dimodifikasi sebelumnya…

      yang agan maksud itu mungkin ripack.. (RIP).. sedangkan ini (REP)..
      jadi yang harus diwaspadai sbenernnya pas tahap peng-ekstrak an.. soalnya jika game besar di paksa untuk dikecilkan sizenya. biasanya tahap unpack atau decompress files data memakan waktu lama. bukan hanya itu. jika GPU tidak kuat maka beberapa files yang akan dibesarkan kembali ke size semula biasanya akan terstuck dan kadang corrupt…
      jika GPU agan kuat untuk decompressing files berat semacam GTA V ini. ane rasa itu aman-aman aja. jadi kesimpulan yang ane berikan ialah. repack itu memperkecil sebah files dengan cara menekan ukuran files asli menggunakan tools hingga menjadi kecil. tidak ada partikel/folder bahkan material yang hilang dari metode repack ini..

  27. Udah bisa keinstal kira2 4 jam, buat yang lama instal coba checklist bagian ram 2gb, pertama instal gagal setelah di checklist malah jadi nambah cepet.

  28. kok, stuck di 28.5% pas lagi install? padahal udah nunggu 4 jam lebih ini nginstall.
    apakah filenya corrupyt?

    1. Coba info spesifikasi komputernya. Jgn lupa matikan antivirus dan windows defender real time protection. Penting juga, jangan gunakan komputer saat installasi.

  29. Bang yasir, ane udh instal gta v nya alhamdulillah berjalan dgn baik.
    Cuma satu masalahnya, kok di ingamenya gada suaranya ya? Alias hening semua bang? Ini repack udh ada audio filesnya blm ya? atau emg gada dari sononya?

  30. Mas ini biar rada enteng gimana ya? Kadang suka rada2 patah2 gerakan nya ini saya pake laptop asus spek :
    Core i5 7th gen
    Nvidia GEFORCE 930MX
    Intel HD Graphics
    RAM 4GB

    Saya liat di setting graphics nya video memory nya kepake 800mb dari 2047mb

      1. tapi saya pakai nvidia geforce 930mx dulu saya pakai laptop asus core 2duo nvidia gt 520m buat main assasin creed 1 sampe 4 aman mas ga patah2

  31. Ini proses install udah selesai trus ada checklist run fitgirls pack
    Sama launch gta v? Yg di cheklist yg mana?