God Of War Free Download PC Full Version

Download God Of War PC Game Full Version Gratis

Download God Of War PC Game Full Version Gratis – Kalian tentu sudah mengenal game ini sejak zaman PS2. God Of War adalah salah satu franchise yang menawarkan gameplay gore violence hack and slash game. Dengan main character Kratos, dewa perang yang memberontak melawan para dewa di olympus. Namun alih-alih berperang melawan dewa olympus lagi, Kratos sekarang menjalani hidup yang cukup normal, bersama istri dan anaknya. Dari sinilah, plot petualangan baru akan muncul.

Dibandingkan semua seri sebelumnya, God Of War PC menyajikan gameplay mekanik dan storytelling yang jauh berbeda. Sekarang, kalian akan memainkan Krator dalam bentuk POV Third Person yang dibalut dengan kemasan RPG-Action. Yang paling mengesankan dari sequel terbaru ini adalah graphics. Semuanya terlihat lebih fresh, detail dan realistis. God Of War PC Game Free Download Full Crack For Windows.

Download God Of War PC Game Full Version Free

Informasi God Of War Game PC Full Version

God of War adalah franchise game terbaik di semua generasi. Meskipun launching versi PC ini agak telat 4 tahun. Namun ternyata tampilan dan mekanismenya masih sangat memukau. Diperlukan spesifikasi PC yang cukup tinggi untuk bisa memainkannya. Namun secara overall, game ini sangat relevan untuk PC gamers yang suka genre action, rpg, adventure dalam satu kemasan.

  • Genre: Action, Adventure, RPG
  • Developer: Santa Monica Studio
  • Publisher: PlayStation PC LLC
  • Release Date: 14 Jan, 2022
  • Languages: English
  • File Size: 2GB / Multi Part Compressed
  • Mirrors: Uptobox, MegaNZ, PixelDrain & FileUpload Links

Download God Of War Full Crack

Cara Install God Of War PC Game

  1. Download God Of War Full Version PC Game Windows
  2. Extract file yang didownload dengan Winrar 6.10
  3. Lanjut, Setup.exe > tunggu installasi selesai
  4. Mainkan dari desktop, Run As Administrator
  5. Jika bermasalah, jangan lupa install DirectX dan VCredist
  6. Enjoy main game ini sobat!

Download God Of War Full Version Game

Download God Of War PC Game Full Version Gratis

Link Download:

File Size : 26 GB | Password : 2134

Leave a Response

56 Comments
  1. min, kenapa ya di saya kok bisa main sekitar 1-2 menit habis itu FC sendiri, padahal spek dll kuat. installation juga udah pada di Install

      1. sudah bisa min, saya install ulang + saya pisahin folder crack dengan folder installasinya. sekarang udah bisa berjalan normal. Terimakasih min

    1. Itu untuk update gamenya ke versi terbaru (patch). Lebih ke arah Item baru, Fix Bug, Crash Fix. Download aja om. Tapi jadi kena nambah kuota +20GB. Gak di download juga gak masalah.

  2. bang sebelum exstrak susunan filenya harus berurutan kah seperti 01 dan seterusnya dan yang di exstrak itu cuma part 1 aja kan atau semua filenya di exstrak?

    1. Downloadnya paralel gan. Part 1 di Pixeldrain, Part 2 di uptobox, Part 3 di fileupload. Atau di dobel2 biar lebih cepat. Pake JDownloader bisa lebih gampang manage filenya. Jangan lupa untuk selalu bikin akun di hostingan. Uptobox, FileUpload, Pixel kalo login pake akun biasa juga dapet kuota lebih gede daripada guest download.

    1. Updatenya di download dulu gan. Harusnya tinggal di install aja. Copy Crack. lakukan berulang disemua versi update.

    1. Sebenernya download semua update satu satu. Install juga satu satu plus copy crakcnya satu satu. Tapi kalo ribet, gak usah update aja bro. Gak jauh beda juga.

    1. Harus di download semuanya bro. Kalo males download Update, gak usah juga gak masalah. Gak terlalu banyak yang berubah.

  3. bg kok pas mulai game crash terus ya ? , trus ada tulisan kyk sofware atau hardware kedetect oleh sonny nya . bisa dibantu ?

  4. bang, ini kok punya saya gaada dialognya ya? padahal musicnya ada, tapi dialognya gaada sama sekali, ada tips?

  5. bang kalok aku download per partnya beda beda link tetep bisa kan ? misal 1 – 9 di pixel drain lalu sisanya di link lainnya kayak uptobox masih bisa kan?

    1. Ada DLC (Kaya tambahan story & item). Tapi gk terlalu essential sih. Lebih kearas, Fix bugs dan crash gan.

        1. Video tutor installasi maksudnya gan? ini tinggal di download, trus jalanin setup.exe aja kok.