Download game GTA 5 Full Version Free For PC

Download Game GTA 5 Full Version Gratis (PC) Fitgirl Repack

Download Game GTA 5 Gratis – Merupakan sebuah game kontroversial dan populer di kalangan pecinta game free roaming, action adventure. Grand theft auto v adalah seri terbaru dari franchise ini. Game ini dikembangkan oleh developer besar bernama Rockstar, yang notabene selalu berhasil menciptakan game populer berbasis action adventure.

Jika kalian sebelumnya pernah bermain game gta san andreas atau gta iv, maka pastinya bakalan suka dengan seri grand theft auto 5. Terlebih lagi jika kalian lebih memilih game gta pc dibandingkan dengan konsol. Kalian tidak akan dikecewakan dengan game ini. Faktanya game gta v pc hingga sekarang masih sangat banyak yang memainkannya dibandingkan dengan di game console. Hal ini bisa kalian cek sendiri melalui halaman resminya steam untuk game gta 5.

Pada kesempatan kali ini admin bakalan ngeshare link download gta v pc gratis untuk kalian. Meskipun yang saya share kali ini adalah link download game gta 5 fitgirl repack, namun secara umum tidak ada yang berubah dari aslinya. Nah sebelum kalian download gta 5 full version free for pc, silahkan cek dulu informasi tentang grand theft auto v berikut ini.

Download GTA 5 full version free for pc GTA V download pc free full version Download Grand Theft Auto V fitgirl repack full Download GTA 5 Games PC Terbaru GTA 5 Download Gratis

Informasi Grand Theft Auto V PC

Dengan grafis yang lebih keren dibandingkan GTA San Andreas dan GTA 4, seri kelima ini engga kalah asik gameplaynya. Latar belakang Map yang digunakan adalah map san adreas. Petualangan Game GTA V diawali dengan perampokan besar 9 tahun lalu. Sekelompok perampok itu adalah Michael Townley, Franklin Clinton dan rekan lainnya yang tewas dalam baku tembak.

  • Developer : Rockstar North
  • Publisher : Rockstar Games
  • Series : Grand Theft Auto
  • Release date : 14 April 2015
  • Genre : Action-adventure
  • Mode : Single-player, multiplayer

Game GTA 5 System Requirements

  • OS: Support Semua Versi Windows
  • CPU: Intel i3 @ 2.8GHz
  • Graphics: NVIDIA GTX 480 (1GB)
  • RAM: 6 GB
  • Hard Drive: 65 GB free space
  • DirectX 10 compatible

Cara Install Game GTA V Full Repack

  1. Download GTA 5 Games dibawah, lalu extract dengan Winrar
  2. Matikan Antivirus sepenuhnya!
  3. Jalankan verify bin files before installation.bat
  4. Jika semua sudah OK, lanjut ke setup.exe
  5. Unchecklist semua Visual Studio Distributable
  6. Unchecklist juga Install DirectX
  7. Tunggu hingga proses installasi selesai
  8. Jalankan Game GTA 5 dari Desktop, Run As Administrator

Masalah GTA 5 Steam API64 dll Error

  1. Download file steam api64 dll
  2. Extract, lalu copy file dll tersebut
  3. Paste di tempat kalian install game gta 5

Masalah Installasi Grand Theft Auto V

 

Download Game GTA 5 Full Version PC Gratis

GTA V download fitgirl repack full crack

Grand Theft Auto 5 Repack | GDrive01 | FileUpload | UptoBox | GDrive02

Filesize : 36 GB | Password : www.yasir252.com

  1. Kak, saya udh update windows 10 terbaru, udh install jg gta V nya cuma D3DCOMPILER_43.dll sama d3dx9_43.dll not found. Itu hrs gimana ya kak?

  2. Gan punya gue fg.02bin nya crc mismatch pas lg di verify tuh gmna ya??
    trus gue coba instal kan
    Stak di 50.7% gue tinggal smpe 8 jam an kgk bisa😂kenapa ya gan itu mksih
    Pdhl anti virus smua dh mati persyaratan lengkal

  3. Bang,cara instalnya gimana….?, itukan repack, file yang didownload juga banyak, trus kok penjelasannya cuman gitu doang….?

    1. Stopped workiing banyak faktornya gan. Kalo cari di internet banyak kok solusinya. Bahkan versi original yang beli resmi pun sering error stopped working. Apalagi kalau PC, Windows (versi jadul), Hardwarenya belum mumpuni gan.

    1. 1. Antivirus, Firewall, Windows Defender dimatikan saat proses install
      2. Saat install komputer jangan di pake untuk browsing atau main yang lain gan

    1. Emang lama gan. Saya aja nginstallnya 4 Jam.
      Kalo spek dibawah lagi mungkin bisa 8 jam.
      1. PC jangan di gunain saat lagi install
      2. Antivirus, windows defender matiin

    1. Install winrar, download semua partnya, gabung ke satu folder, klik kanan part1, extract here. Nanti otomatis semua ke gabung. Tinggal jalanin setup.exe

    2. gan kalau pas awal buka setup ada bacaan “limit installer to 2,5 GB of RAM usage” itu di checklist atau gak usah gan

  4. min mau nanya kalau download an yang ini kenapa cmn 36 GB, klau saya liat di tempat lain kenapa bisa 60 GB, tolong dijawab ya min 🙂

    1. karena ini versi repack. which is lebih hemat size (compressed). Installasi lebih lama. sekitar 90 menit.

    1. 1. Coba info spesifikasi komputer masbro dan versi windows
      2. Ada notifikasi install errornya apa?
      3. Udah coba ceklist Limit RAM 2GB?
      4. Udah coba run setup.exe as administrator dan compatibiliy mode windows 7?

Tinggalkan Komentar