Download Football Manager 2018 Gratis Full Version PC Game

Download Football Manager 2018 Gratis Full Version

Free Download Football Manager 2018 Full Crack PC Game – Buat kalian yang suka dengan simulasi manajer sepak bola, paling pas mainin football manager 2018 full version ini. Seri terbaru dari penyempurnaan FM 2017 ini sangat fenomenal dan sukses dipasaran. Meskipun sempat ada beberapa gejolak amarah gamers, karena banyaknya bug yang bermasalah. Namun pada versi yang admin share berikut ini sudah tidak memiliki bug tersebut. PC Game ini di crack oleh group warez bernama voksi dari revolt group. Dengan football manager crack voksi v2 terbaru, kalian sudah bisa memainkan game ini sepenuhnya.

Baca Juga : Pro Evolution Soccer 2018 Full Repack

FM 2018 free download memungkinkan kalian untuk menjadi seorang manajer tim sepak bola. Kalian akan diberikan tanggung jawab penuh untuk membawa tim mencapai target gemilang. Mulai meracik tim, bongkar pasang pemain bola terkenal, termasuk sampai menjual dan pembelian transfer pesepak bola dapat kalian lakukan dalam game ini.

Bukan hanya itu saja keseruan menjadi manajer di Football Manager 2018 Free Download. Rasakan aura menjadi seorang manajer dengan cara memotivasi tim, mengatur keperluan latihan, dan bahkan memilih staf. Selain itu, pada seri terbaru kali ini sudah dilengkapi dengan tampilan gambar 3D untuk memantau jalannya pertandingan. Belum pernah coba main FM 2018? Coba yuk download game football manager gratis full crack dibawah ini :

Download Football Manager 2018 Gratis Full Version Free Download Football Manager 2018 Full Crack Download Game Football Manager Gratis Full Crack

PC Game Football Manager 2018 v18.3.3 – Voksi Crack v2

  • Title: Football Manager 2018
  • Genre: Simulation, Sports
  • Developer: Sports Interactive
  • Publisher: SEGA
  • Release Date: 10 Nov, 2017
  • Cracked : by Voksi (Revolt Group)
  • Football Manager 2018 Crack Only Voksi v2

Football Manager 2018 System Requirement

  • OS: Hanya Windows 64-bit
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 480 1 GB VRAM
  • Storage: 7 GB available space

Baca Juga : Pro Evolution Soccer 2018 Full Repack

Cara Install Football Manager 2018 Full Crack

  1. Download football manager 2018 gratis dibawah, lalu extract dengan winrar
  2. Buka folder Crack, lalu periksa dulu model CPU yang kalian gunakan (Cek di google)
    – Kalau CPU model diatas tahun 2016, gunakan crack 1 (Intel 5th, 6th, 7th, 8th generation)
    – Kalau CPU model dibawah tahun 2016, gunakan crack 2 (Intel 1st, 2nd, 3rd dan 4th generation)
    – Pengguna AMD? Coba gunain Crack Terbaru versi crack 3 (29 Juni 2018)
  3. Copy seluruh isi folder Crack tersebut ke dalam folder Football Manager 2018
  4. Mainkan game fm.exe, run as administrator
  5. Ohiya, ini game ke bukanya agak lama. Bisa sekitar 2-10 menitan. Trus loading in gamenya juga agak lama.

Cara Crack Football Manager 2018

  1. Hapus seluruh game yang sudah di copy
  2. Extract ulang file game dari original downloadnya
  3. Baru copy crack v3. Jangan di timpa ya file antara crack berbeda

Download Juga : Football Manager 2019 Full Version

Download Football Manager 2018 Gratis v18.3.3

Download Football Manager 2018 Gratis v18.3.3 Crack Voksi

Single Link | MegaNZ || Crack V3 | FileUpload

Filesize : 2.8 GB | Password : www.yasir252.com

Fully Tested by Admin

Spesifikasi PC : i5 3470 (Intel Generasi ke 3, pake crack ke 2), GTX 1060, RAM 16GB

Loading Pertama : Sekitar 6 menit baru masuk ke game

Loading in Game : Sekitar 2 menitan baru bisa masuk ke mode career

23 Comments
  1. gan … mau tanya
    the game mulfunctioned. if you have tasted variant 1 and varian 2 post your cpu mode in game’s threadin cs.rin.ru!…
    mohon bantuan

  2. gan cara mengatasi ini bagaimana??
    The game malfunctioned.If you have tasted varian 1 and 2 post your CPU mode in game’s thread in cs.rin.ru!

    spesifikasi
    CPU corei5
    Ram 8 Gb
    Wins 7 64Bit

    1. FMEditor sampai sekarang belum tersedia gan. Kan Voksi yang ngecrack ketangkep polisi. Jadi musti nunggu ada kabar dari provider lain kasih solusi

  3. bos. ini game bisa dimainkan tapi lagi asik2 main tiba2 komputer restart sendiri knp itu? udah extract ulang berkali kali udah ngoba semua crack. game awal2 jalan kira2 setengah jam eh komputer tiba2 ngerestart sendiri. game2 yang lain normal2 aja. i5 2gb laptop.

  4. Boz game bisa di mainkan,, tapi terjadi bug.. Waktu milih hairstyle gx muncul gambar nya.. Pas di percakapan antar pemain jg gx muncul.. Mungkin ada solusi nya

  5. Gan, install sudah berhasil, tp waktu di tampilannya ada yang hilang seperti kotak yang berisi komentar-komentar untuk obrolan dengan pemain/staf. Gimana ya itu?

  6. “game malfunctioned please try other variants as well”
    solusinya seperti apa gan???
    spesifikasi laptop : AMD A9 RAM 4GB WIN 7 64 BIT VGA AMD RADEON A5 2GB

    1. AMD harus pakai crack 3. Namun rasanya cracknya banyak yang gak support dengan cpu. Sayangnya masalah ini gak akan ada solusinya. Karena cracker Voksi udah ditangkep polisi. 🙂

  7. Gan, ini kenapanya, tadi saya sudah main gamenya dan waktu mau masuk carreer mode malah ada tulisan “game malfunctioned please try other variants as well”? Saya sebelumnya pakai crack AMD Phenoms,, dan juga tadi sy sudah ekstrak ulang dan coba semua crack tapi tetap ada tulisan seperti itu…. Mohon bantuannya gan..

    1. 1. Udah run game as administrator?
      2. Coba info spesifikasi pc/laptopnya
      3. coba Install runtimepack (vcredist atau directx)
      4. Kemungkinan gak support cpu nya

        1. Kalau AMD musti pakai crack V3

          1. Hapus semua data football manager sebelumnya
          2. Extract ulang file aslinya dari hasil download
          3. Download crack v3, copy crack v3 ke folder game

          Kalau masih gak work, mungkin model CPU AMDnya belum support game ini. Ohiya game ini juga musti diinstall di windows 10 64 bit.

Leave a Response