
Dead Island 2 (v7.0.0.1243375 Build 20514355)
Vaksin zombie udah gagal total, dan Los Angeles seketika berubah jadi neraka penuh zombie. Bareng karakter lain, kalian harus keluar dari zona karantina ini. Dead Island 2 PC Full, game action RPG bertema zombie yang bakal ngasih kalian pengalaman survival unik di jalanan LA. Kebetulan saya share link download-nya, pre-installed v7.0, tinggal extract dan main. Anti bosen, dan super gore dah. 🔥
Premisnya bukan soal nyelametin umat manusia, tapi justru kita yang diburu gara-gara punya tubuh kebal. Kalo ketangkep? Ya bakal jadi kelinci percobaan semua pihak.
Combatnya kebanyakan bakal jarak deket dan messy total ya. Gimana engga? Senjata diayun, mukul zombie, eh kepala putus, tangan copot, isi perut keluar. Sistem FLESH ini yang bikin damage berasa lebih lebih impactful, karea zombienya bisa kecabik-cabik. Udah kaya di game Dying Light The Beast.
Premis bagus, gameplay mekanik keren. Tapi main storynya, jadi titik terlemah menurut saya. Inti gamenya cuma gini, cari kunci, buka pintu, bunuh zombie yang lebih gede. Repetitif! Sebenernya format gamenya masih mirip sama seri pertamanya, Dead Island Definitive Edition, cuma saya ngerasa lebih hampa aja.
Gas, download di bawah, ukurannya 65 GB dan tinggal extract. Kalau mau alternatif yang lebih ngurus base, ada State of Decay 2 juga bisa dicobain. 👍
Dead Island 2 PC Game Info dan Link Download :
- Genre: Action, Adventure, Survival, Zombie.
- Developer: Dambuster Studios.
- Publisher: Deep Silver.
- Tanggal Rilis: 22 April 2024 (PC).
- Versi: v7.0.0.1243375 (Build 20514355).
- Pre-Installed, Online Fix Co-Op.
- Single-player, Multiplayer, Online Co-op, Full Controller Support.
Persyaratan Sistem Minimum :
| Komponen | Minimum | Rekomendasi |
|---|---|---|
| Sistem Operasi | Windows 10 64-bit | Windows 10 64-bit |
| Processor | AMD FX-9590 / Intel Core i7-7700HQ | AMD Ryzen 5 5600X / Intel Core i9-9900K |
| RAM | 10 GB | 10 GB |
| Kartu Grafis | AMD Radeon R9 390X / NVIDIA GeForce GTX 1060 | AMD Radeon RX 6800 XT / NVIDIA GeForce RTX 2070 Super |
| DirectX | Version 12 | Version 12 |
| Penyimpanan | 70 GB | 70 GB |
PC Gameplay Screenshots :



Cara Instalasi Dead Island 2 di Komputer :
- Download file DIS2051.rar (65 GB) melalui link di bawah.
- Ekstrak file dengan WinRAR atau 7-Zip, password www.yasir252.com.
- Buka folder game, jalankan DeadIsland.exe.
- Buat main co-op online, buka Steam dulu, terus invite.
(Semua player harus main di versi game yang sama). - Main langsung, gak perlu install!
Mengatasi Masalah Game Error, Crash dan Stuck :
- Crash saat startup? Pastikan folder game masuk whitelist Windows Defender.
- Crash pas loading? Update DirectX Runtime dan Visual C++ Redistributable terbaru.
- Game gak mau buka? Run as Administrator dan update Windows ke versi terbaru.
- Stuttering dan frame drop? Update Driver VGA, lalu turunin Shadow dan Post Processing.
- Loading lama? Sabar aja, makanya selalu pake SSD biar cepet.
- Reserved untuk kasus lainnya…




